Ограбление по-тепликски: надел цепочку на шею и пустился наутек

Loading...

В Теплике парень из ювелирного магазина вынес “на себе” самое дорогое украшение, которое было на прилавке. Сотрудники госслужбы охраны задержали 25-летнего местного жителя неподалеку от места преступления. За наслаждение от того, что несколько минут на его шее красовалась золотая цепочка, житель райцентра может провести за решеткой до 4-х лет.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, молодой человек, переступив порог магазина, попросил продавца показать ему самую дорогую цепочку из тех, что есть в наличии. Он долго рассматривал украшение, примерял, как цепочка смотрится на шее, а затем стал пятиться, и тупо скрылся за дверью.

Понимая, что посетитель похитил товар, продавец нажала “тревожную” кнопку. Вскоре наряд ГСО задержал парня с цепочкой и доставил в райотдел. По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 186 УК Украины (грабеж). Учитывая, что житель Теплика ранее привлекался к уголовной ответственности, суд может и не ограничиться условным наказанием.


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
РедТрем

adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео ликвидации в Грозном четырех преступников, напавших на полицейских

18.12.2016 - 00:56
Loading... В ночь с субботы на воскресенье в столице Чечни Грозном силовики провели операцию по обезвреживанию группы лиц, которые перед тем совершили нападения на сотрудников правоохранительных органов на территории Октябрьского ...

Як у Вінниці урочисто підняли Олімпійський прапор

07.08.2016
Loading... 301 медаль розіграють спортсмени ...