Одного мужчину разрезало пополам, еще двум поезда “оттяпали” пятку и кисти рук

Казатин преследует злой рок. На протяжении пяти дней здесь трое человек попали под поезд. В последнем случае электропоезд № 6262 “Бердичев – Казатин” разрезал мужчину пополам. 

Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, информация о трагедии поступила казатинским спасателям от машиниста электропоезда 21 марта в 17.35. Погибшим оказался 40-летний житель пригородного поселка Зализнычное. Обстоятельства смерти мужчины выясняют правоохранители и железнодорожники.

Ночью 19 марта в реанимационное отделение Казатинской райбольницы в тяжелом состоянии поступил 31-летний житель Котовска Одесской области. Его доставила карета “скорой помощи” с вокзала. Как оказалось, примерно в 3 часа он по собственной неосторожности на пешеходном переходе попал под пассажирский поезд. У пострадавшего медики диагностировали травматическую ампутацию левой пятки и закрытую черепно-мозговую травму.

А 17 марта в 22.20 местным спасателям сообщили, что на вокзале Казатина несчастный случай приключился с 49-летним жителем райцентра. Мужчина ехал на велосипеде вблизи железнодорожной колеи и попал под колеса поезда №81 “Киев – Ужгород”. В реанимации Казатинской железнодорожной больницы, куда пострадавшего доставили в тяжелейшем состоянии, у него выявили ампутацию кистей обеих рук.

Напомним, последний трагический случай в районе других станций произошел 11 февраля. Тогда в Жмеринке погиб человек, попав под поезд.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Опубликовано видео подмосковного домика Януковича

31.08.2017 - 11:40
С подачи российского певца Иосифа Кобзона стал известен «новый» адрес, по которому проживает беглый президент Виктор Янукович. Журналисты ТСН с дрона сняли участок и домики, но у соседей по селу ...

В Киеве жестко разогнали лагерь ромов: видео

25.04.2018
Полиция поставила точку в деле ...

“Третья сила” нанесла эффективный удар по оккупантам Донецка: видео

27.05.2018
Лидер Украинской Добровольческой армии Дмитрий ...