Продивус вернулся к теме моста на Кемпу

Открывая свою общественную приемную, нардеп Владимир Продивус пообещал, что пешеходный мостик через Южный Буг, соединяющий набережную с островом Кемпа, будет сдан в эксплуатацию в этом году. 

Обещая скорейшее завершение работ, экс-глава наблюдательного совета ПАО “Мостобуд” уточнил, что из городской казны на этот проект деньги выделяться не будут, работы компания выполнит за собственные средства. Правда, поскольку предварительный проект не нашел поддержки в департаменте архитектуры, градостроительства и кадастра, нынче мэрия должна утвердить изменения.

Уточним, как писал “РЕАЛ” в прошлом году, винницкие чиновники давно внесли свои предложения в проект, которые позволят сделать внешний вид мостика более эстетически привлекательным, однако паузу в этом вопросе взял именно “Мостобуд”. Так за кем следующий шаг?.. Хочется верить, что вместо “перевода стрелок” меценат и власти все же согласуют все спорные моменты, продемонстрируют винничанам окончательный проект и приступят к его реализации.   


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Киеве из гранатомета обстреляли бюро ритуальных услуг: видео

04.06.2018 - 14:23
Ночью 4 июня неизвестный атаковал расположенное неподалеку от центра столицы бюро ритуальных услуг. Был слышен грохот, а когда охранник решил осмотреть территорию, то заметил, что в стене застрял снаряд от ...