Домбровский пошел в атаку на судей, лишивших его мандата

Александр Георгиевич пожаловался на судей ВАСУ в ВСЮ 

Народный депутат Александр Домбровский направил в Высший совет юстиции заявление о неправомерном поведении судей Высшего админсуда Украины (ВАСУ). В нем он указывает фамилии конкретных служителей Фемиды, которые 8 февраля вынесли постановление о лишении его депутатских полномочий, и требует их дисциплинарного наказания.

По информации, распространенной пресс-службой парламентария, речь о постановлении по делу № П/800/99/13 относительно А. Домбровского и П. Балоги, избранных по мажоритарным округам. Обращаясь к Высшему совету юстиции, Александр Георгиевич приводит выдержки из законов, которые нарушили судьи, принимая решение о лишении его статуса нардепа и инициируя повторные выборы. Поэтому и требует открытия дисциплинарного производства в отношении всех судей, поставивших подписи под, по его мнению, незаконным постановлением ВАСУ. 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Транспортный самолет Ан-32 выполняет фигуры высшего пилотажа (видео)

15.03.2016 - 17:54
Компанией «Антонов» обнародовано видео учебно-тренировочных полетов на транспортном самолете Ан-32. Съемка велась на аэродроме в Гостомеле. Пилоты отрабатывали взлет и посадку по крутой глиссаде. Выполняли фигуры высшего пилотажа, например, бочку. ...

Автомобиль врезался в толпу зрителей во время гонок (видео)

28.03.2015
На «Северной петле» немецкого автодрома ...

Крошечный фонарик питается от тепла рук (видео)

20.11.2015
Термоэлектрический генератор часто используют для ...