Под Липовцем СБУшники разжились миномётными минами

В селе Россоша Липовецкого района «черные археологи» нашли склад боеприпасов времен войны. Сколько времени проводились раскопки захоронений, пока неизвестно, но как только о них стало известно сотрудникам управления СБУ в Винницкой области, место нелегальных копателей заняли пиротехники из госслужбы по чрезвычайным ситуациям. 

Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в винницкой области, в этом районе во время Великой отечественной войны проходили ожесточенные бои. По-видимому, по этой причине копатели и стали искать здесь раритеты. Часть извлеченных на поверхность земли боеприпасов они хранили под открытым небом, без ограждения территории. Группа пиротехников прибыла в Россошу утром 15 марта. В течение первых часов специалисты обнаружили на небольшом участке 15 минометных мин калибра 120 мм советского производства. Поиски боеприпасов продолжаются, а правоохранительные органы разыскивают «черных археологов», отыскавших захоронение мин. 


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Девушка-водитель прямо на ходу покидает автомобиль (видео)

12.09.2015 - 14:37
Это очень странное видео еще раз подтверждает тот факт, что на дороге порой происходит то, что даже сложно себе представить. Например, автомобиль, который едет впереди, может внезапно остаться без водителя. ...

ЧМ-2018: Россия выигрывает у Египта 3:1. Видео голов

19.06.2018
После нулевого первого тайма, который ...

В деле Розенблата есть видео интимного характера с агентом НАБУ

18.07.2017
Политтехнолог Тарас Березовец в эфире ...