Молочный бизнес по-винницки: в грязи, без документов и совести

Сотрудники ветеринарной милиции в Стрижавке Винницкого района выявили подпольный цех по производству молочной продукции. Подпольным он являлся не только по причине нелегального производства, но и располагался в подвальном помещении местного бара. 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, правоохранители установили, что изготовление сыра и сметаны без каких-либо разрешительных документов и обязательного ветеринарно-санитарного контроля в подвале наладила 53-летняя местная жительница. В селе Косакивка Липовецкого района она закупала молочное сырье. Причем, опять же нарушая все правила. Перевозили его в Стрижавку в обычной легковушке, где и заливали в сепаратное оборудование.

В подпольном цеху милиция нашла 270 литров сырого молока, которое отправлено на экспертизу. Само производство правоохранители остановили, помещение опечатали, а хозяйку цеха собираются привлечь к админответственности по статье 107 КУоАП “Нарушение правил карантина животных и прочих ветсанусловий”, что влечет за собой наложение штрафа в размере до 340 гривен.   


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Украинский десантник дозвонился в прямой эфир донецкого радио: аудио

07.01.2017 - 13:19
Украинский десантник из 25-ой бригады будучи под Донецком дозвонился на радио “Комета” в оккупированном областном центре. И в прямом эфире успел заказать песню, передать привет своим товарищам из бригады, сказать ...

В Василькове учительницу довели до срыва: видео

21.03.2018
В Василькове Киевской области учительница ...

Боевики провели стрельбы из установок “Змей Горыныч”: видео

12.04.2017
Вчера российско-террористические формирования провели на ...