Молочный бизнес по-винницки: в грязи, без документов и совести

Сотрудники ветеринарной милиции в Стрижавке Винницкого района выявили подпольный цех по производству молочной продукции. Подпольным он являлся не только по причине нелегального производства, но и располагался в подвальном помещении местного бара. 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, правоохранители установили, что изготовление сыра и сметаны без каких-либо разрешительных документов и обязательного ветеринарно-санитарного контроля в подвале наладила 53-летняя местная жительница. В селе Косакивка Липовецкого района она закупала молочное сырье. Причем, опять же нарушая все правила. Перевозили его в Стрижавку в обычной легковушке, где и заливали в сепаратное оборудование.

В подпольном цеху милиция нашла 270 литров сырого молока, которое отправлено на экспертизу. Само производство правоохранители остановили, помещение опечатали, а хозяйку цеха собираются привлечь к админответственности по статье 107 КУоАП “Нарушение правил карантина животных и прочих ветсанусловий”, что влечет за собой наложение штрафа в размере до 340 гривен.   


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
РедТрем

adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

На Донбассе удалось снять на видео интенсивный бой

25.11.2017 - 02:54
24 ноября СММ ОБСЕ опубликовала видео боя в районе Донецкой фильтровальной станции, который снят на камеры организации на прошлой неделе. Напомним, ранее миссия акцентировала внимания, что львиное количество обстрелов, от ...

Провал грунта поглотил восемь раритетных Chevrolet Corvette

10.11.2015
Провал грунта в Национальном музее Corvette в ...

Ломаченко досрочно победил дерзкого Ригондо: видео

10.12.2017
Преобладая над соперником по ходу ...

Изобрели матрац, который уведомляет о супружеской измене (видео)

15.04.2016
Испанцы изобрели матрац, который уведомляет ...