Газ в квартирах винничан отключать не будут

Состояние всех дымовентиляционных каналов жилых домов Винницы отвечает нормативам. У ПАО “Винницагаз” есть основание утверждать это, поскольку предприятие в полном объеме получило акты, разрешающие использование каналов во всех многоэтажках. 

Это означает, что каналы эксплуатируются на законных основаниях и газ в квартирах винничан, как это периодически случалось в прошлом году, отключать не станут. Напомним, в ходе проверок каналов в некоторых домах его отключали. Где тяги не было, а где и жильцов, чтобы эту тягу проверить. Уже проверили всех. Правда, в нынешнем году проверять заново будут в тех домах, где обязательна ежегодная экспертиза каналов. 

Кроме того, как сообщает пресс-служба ПАО “Винницагаз”, на протяжении января 2013 года сотрудники предприятия выполнили почти 90% объема запланированных работ по обязательному плановому техническому обследованию дымовентиляционных каналов в жилых домах и квартирах жителей области. Это на 20% больше, нежели за аналогичный период 2012 года. С увеличением количества обследований уменьшается вероятность возникновения непредвиденных ситуаций с использованием природного газа в быту.  


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Нападение брата Захарченко на официанта стало топ-темой в Донецке (видео)

17.04.2016 - 12:15
Пьяный брат главаря ДНР Александра Захарченко Сергей, «отдыхая» в компании товарища в пивбаре “Beerstown”, устроил не только дебош, но и ранил в горло официанта. Видео этого действа попало в Интернет ...

Почему суды Украины отказываются признавать факт агрессии России

07.09.2016
Апелляционный суд Киева отказал правозащитнику ...

Опубликованы видео и аудио с киллерами Геращенко

23.01.2017
СБУ опубликовала запись переговоров двоих ...

Кошка овладела тигром

27.02.2016
На этом видео кошка тащит ...