Губернатор обзавелся атласом с полным раскладом на земли Винничины

Начальник Главного управления Госземагентства в Винницкой области Алексей Конык представил губернатору образец специального атласа использования областного земельного фонда. По его словам, для удобства в альбоме размещены материалы по использованию земель, как в целом по области, так и в разрезе районов. Атлас содержит карты и таблицы, где указаны общие площади сельхозугодий по районам, в том числе пашни, которая используется сельхозпредприятиями и фермерскими хозяйствами. 

На картах обозначены паи, используемые для товарного производства, земли, предоставленные в личное пользование гражданам под огородничество и садоводство, а также земли запаса и земли резервного фонда области. Атлас содержит информацию в разрезе районов по основным сельхозпроизводителям и сравнительный анализ выплат арендной платы за гектар паев и земель, находящихся в государственной собственности (земли запаса и резервного фонда).


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Песня на слова Дмитрия Медведева о пенсиях для крымчан стала новым хитом Интернета (видео)

07.06.2016 - 16:43
Дмитрий Медведев стал героем музыкального хита… Начиналось же все 20-х числах мая… Вот что значит, не российская земля. Это мы о Крыме. Несмотря на то, что полуостров аннексирован, дух свободы здесь ...

Появилось видео жуткой авиакатастрофы в российском Нарьян-Маре

19.12.2017
В аэропорту 24-тысячного городка Нарьян-Мар ...

Як у Вінниці десантники відзначили День ВДВ

04.08.2016
До Дня десантника вінницькі військові  ...