Наиболее метко причину отсидки Луценко сформулировал Нестор Шуфрич

Уже сутки страна гудит – все обсуждают сообщение в иностранной прессе о том, что Виктор Янукович якобы дал слово европейским лидерам выпустить из колонии Юрия Луценко.

В принципе, “РЕАЛ” не собирается вставать в многосотенную очередь информресурсов, которые сегодня подают эту новость. Мы хотим лишь заметить, что при том, что приговор Юрию Луценко большинство украинских юристов расценивают как “отсидку ни за что”, наиболее метко охарактеризовал причины приговора Нестор Шуфрич.

Еще летом прошлого года Нестор Иванович в интервью “РЕАЛу” сказал буквально следующее: “- Не меня нужно спрашивать о Луценко. Напоминаю, в отношении Юрия Витальевича было возбуждено очень много уголовных дел… Он лично меня несколько раз публично вызывал на допрос – по телевидению. Он мою 72-летнюю матушку, царство ей небесное, тягал на допросы. Поэтому меня не спрашивайте о Луценко… Потому что вы получите только субъективный ответ. И он будет очень жестким. Я желаю ему здоровья, но он сам сварил то, что сегодня “съедает”. 

 

 


 
Luckyads
recreativ
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Приспособление для чистки снега с крыш (видео)

10.01.2016 - 16:01
Продолжается сезон снегопадов. И тем, кто живет в частных домах, прибавилось забот по уборке снега с дорожек, а также с крыш домов и сараев. Те, у кого большие площади и ...

Наркоман на «Жигулях» гонял по зданию казанского аэропорта: видео

23.12.2016
По пассажирскому терминалу международного аэропорта ...