Прокуратуры Винницы и Бара “подловили” налоговиков

В то время как на уровне области и государства налоговая служба старается содействовать наполнению бюджета, некоторые сотрудники фискального органа фактически покрывают предпринимателей, занижающих суммы отчислений налогов. Причем, по-крупному… 

За последнее время прокуратура выявила два таких случая – в Виннице и Баре.

По сообщению официального сайта прокуратуры Винницкой области, сотрудники объединенной госналоговой инспекции при проверке одного из винницких малых предприятий не внесли в акт сведения о допущенных им финансовых нарушениях на сумму свыше 900 тысяч гривен. По сути, эти деньги должны были быть уплачены в бюджет. Прокуратура Винницы открыла уголовное производство по факту злоупотребления властью и служебными полномочиями должностными лицами налоговой инспекции (часть 3 статьи 364 УК Украины).

Прокуратура Барского района начала уголовное производство по этой же статье в отношении местных налоговиков по факту незаконного возмещения налога на добавленную стоимость предприятию района на сумму свыше 400 тысяч гривен.


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Лукашенко на встрече с Порошенко потрясающе отреагировал на оголенную активистку: видео

21.07.2017 - 15:45
Президента Беларуси Александра Лукашенко, который нынче пребывает с официальным визитом в Киеве, ничем не проймешь. Он достойно отреагировал на появлении в зале, где происходило подписание украинско-белорусских программ сотрудничества, девушки с ...

Появилось видео реакции Меркель на обращение к ней Путина

07.07.2017
Сегодня Путин в Гамбурге встретился ...