Прокуратуры Винницы и Бара “подловили” налоговиков

В то время как на уровне области и государства налоговая служба старается содействовать наполнению бюджета, некоторые сотрудники фискального органа фактически покрывают предпринимателей, занижающих суммы отчислений налогов. Причем, по-крупному… 

За последнее время прокуратура выявила два таких случая – в Виннице и Баре.

По сообщению официального сайта прокуратуры Винницкой области, сотрудники объединенной госналоговой инспекции при проверке одного из винницких малых предприятий не внесли в акт сведения о допущенных им финансовых нарушениях на сумму свыше 900 тысяч гривен. По сути, эти деньги должны были быть уплачены в бюджет. Прокуратура Винницы открыла уголовное производство по факту злоупотребления властью и служебными полномочиями должностными лицами налоговой инспекции (часть 3 статьи 364 УК Украины).

Прокуратура Барского района начала уголовное производство по этой же статье в отношении местных налоговиков по факту незаконного возмещения налога на добавленную стоимость предприятию района на сумму свыше 400 тысяч гривен.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Опубликовано видео уничтожения российских военных повстанцами в Сирии (видео)

05.02.2016 - 15:21
Как сообщает газета Alnagar, сирийские повстанцы предоставили видеодоказательство уничтожения российских офицеров в Латакии. В ходе проводимой ими операции были выпущены две ракеты TOW, одна по автомобилю, другая по зданию, на ...

Гройсман сделал видеообращение к украинцам в связи с газовым шантажом России

02.03.2018
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделал ...