Винницкие “нашеукраинцы” остаются в лодке с Ющенко

Винницкая облорганизация “Нашей Украины” остается верна лидеру партии, и считает Виктора Ющенко единственным политиком, который создал Украине позитивный имидж на международной арене, а последние события с внутрипартийным “расколом”, главная “нашеукраинка” региона Валентина Королькова называет провокацией, инициированной из-за границы, на которую винничане не ведутся. 

Начиная с ноября 2012 года в “Нашей Украине”, набравшей на прошедших парламентских выборах около 1%, наметился “раскол”, обострившийся в последние недели. Сначала лидера Виктора Ющенко исключила из партии киевская организация, подконтрольная главе политсовета Сергею Бондарчуку, а вскоре “зачинщика” бунта “уволили” соратники экс-президента. По сути, теперь часть облорганизаций поддерживают В. Ющенко, часть – С. Бондарчука. 

Как пояснила “РЕАЛу” В. Королькова, для Сергея Бондарчука “Украина всего лишь офис, поскольку всю предвыборную кампанию он жил в Лондоне, где располагает недвижимостью”. “Но он – исполнитель, а истинные заказчики находятся за пределами нашей страны. Это они организовали травлю, дискредитацию Виктора Ющенко. Европе и Америке это не выгодно. Они хотят видеть Украину своим партнером, а кто хочет видеть нас рабами – давайте разбираться”, — несколько расплывчато заявила Валентина Семеновна. Какую страну она имела в виду? Бирму, Буркина-Фасо, Россию?..


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Коментарі закриті.

Video >>

Задержанный активистами Харькова экс-глава Нацкомфинуслуг подставил Авакова

31.07.2016 - 03:05
В Харькове активисты, увидев садящегося в дорогой автомобиль пьяного (они его посчитали нетрезвым, на вид и по поведению его в дальнейшем, скорее всего, он таки был пьян, хотя пройти тест ...

Коноплянка забил роскошный гол «Боруссии»: видео

15.04.2018
Евгений Коноплянка наконец-то забил. Выйдя ...

В Сирии ракетой уничтожен российский Су-25, видео

03.02.2018
Российские военные продолжают участвовать в ...