Региональный Фонд госимущества продает два мини-отеля

Региональное отделение Фонда госимущества в Винницкой области вносит свою лепту в развитие гостиничного бизнеса и зеленого туризма. ФГИ выставляет на аукцион два мини-отеля, расположенных в селе Шура-Копеевская Тульчинского района, за которые просит ориентировочно по 44 тысячи долларов. 

Как сообщает региональное отделение, при приватизации госимущества ПАО “Дружба-ВМ” в уставной капитал СОАО “Дружба” не были включены два объекта, поэтому на торгах, запланированных на 15 февраля, их хотят реализовать.

Речь идет о доме для приезжих общей площадью 645,6 кв.м с земельным участком в 11,5 соток. Стартовая цена лота – 344750,40 гривен. Второй домик находится в непосредственной близости от первого. Он чуточку просторней (666,2 кв.м), оборудован балконом, к тому же на балансе числится телевизор. Правда, земли меньше – 10,66 соток. Его начальную стоимость оценили в 355869,60 грн. Учитывая параметры, строения наиболее эффективно выкупать для переоборудования для туристов – любителей семейного отдыха на лоне природе.

Читайте также:

 Александр Домбровский прокомментировал решение Высшего админсуда по поводу лишения его депутатских полномочий

 


 
Luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

У дома Луценко вспыхнули разборки: видео

09.12.2017 - 17:55
Как мы уже сообщали, сегодня во время акции Автомайдна с рядом нардепов из орбиты Саакашвили и из “Самопомощи” (что указывает на ее политическую подоплеку) пострадал нардеп от БПП Олег Барна. ...

ВСУ готовы к наступлению: видео

04.06.2018
Представитель пресс-центра Объединенных сил Виктор ...