Прокуратура уличила калиновскую милицию в подделке протоколов

Прокуратура Калиновского района считает, что девять административных протоколов местными правоохранителями выписаны без оснований. И людей оштрафовали неправильно. 

Как сообщает официальный сайт прокуратуры Винницкой области, в подделанные протоколы сотрудники Калиновского райотдела милиции внесли недостоверные данные о совершении гражданами правонарушений, предусмотренных статьями 176-178 КУоАП. В связи с этим начато досудебное следствие по зарегистрированному в едином реестре уголовному производству по части 3 статьи 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и части 1 статьи 366 (служебная подделка) УК Украины.

Похоже, прокуроры районов получили от областного руководства “разнарядку” на выявление подобного рода “чудачеств” милиции. Напомним, в прошлом номере мы сообщали о подобном творчестве с протоколами, выявленными прокуратурой Тростянецкого района. Там был забракован 41 протокол. Так что, ждем сообщений из других районов?

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

В Лос-Анджелесе из питьевых фонтанчиков полилась текила: фото, видео

25.07.2017 - 16:09
Тот факт, что в этом году Национальный день текилы пришелся на понедельник, совершенно не смутил компанию Jose Cuervo, знаменитого производителя этого крепкого напитка. Почему бы не разнообразить начало недели бесплатной ...

В Киеве толпа напала на Зоряна Шкиряка: видео

06.11.2017
Толпа здоровых парней вытолкала из ...

Ярмоленко, Кучер и Луческу дисквалифицированы (видео)

06.05.2016
Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола ...