Прокуратура уличила калиновскую милицию в подделке протоколов

Прокуратура Калиновского района считает, что девять административных протоколов местными правоохранителями выписаны без оснований. И людей оштрафовали неправильно. 

Как сообщает официальный сайт прокуратуры Винницкой области, в подделанные протоколы сотрудники Калиновского райотдела милиции внесли недостоверные данные о совершении гражданами правонарушений, предусмотренных статьями 176-178 КУоАП. В связи с этим начато досудебное следствие по зарегистрированному в едином реестре уголовному производству по части 3 статьи 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и части 1 статьи 366 (служебная подделка) УК Украины.

Похоже, прокуроры районов получили от областного руководства “разнарядку” на выявление подобного рода “чудачеств” милиции. Напомним, в прошлом номере мы сообщали о подобном творчестве с протоколами, выявленными прокуратурой Тростянецкого района. Там был забракован 41 протокол. Так что, ждем сообщений из других районов?

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Мастерский разворот длинномерного грузовика на узкой дороге

18.12.2015 - 14:56
У водителя длинномерного грузовика возникла необходимость развернуться на узкой дороге с глубоко опущенной обочиной. Посмотрите, как мастерски он это сделал… ...

Под Кабмином проходит Конопляный марш: видео

19.05.2018
Под зданием правительства в Киеве ...