Прокуратура уличила калиновскую милицию в подделке протоколов

Прокуратура Калиновского района считает, что девять административных протоколов местными правоохранителями выписаны без оснований. И людей оштрафовали неправильно. 

Как сообщает официальный сайт прокуратуры Винницкой области, в подделанные протоколы сотрудники Калиновского райотдела милиции внесли недостоверные данные о совершении гражданами правонарушений, предусмотренных статьями 176-178 КУоАП. В связи с этим начато досудебное следствие по зарегистрированному в едином реестре уголовному производству по части 3 статьи 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и части 1 статьи 366 (служебная подделка) УК Украины.

Похоже, прокуроры районов получили от областного руководства “разнарядку” на выявление подобного рода “чудачеств” милиции. Напомним, в прошлом номере мы сообщали о подобном творчестве с протоколами, выявленными прокуратурой Тростянецкого района. Там был забракован 41 протокол. Так что, ждем сообщений из других районов?

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Виннице врачи спасают 16-летнюю Богдану, которая стремительно похудела до 23 килограммов: видео

21.04.2017 - 14:05
Винницкие медики столкнулись с редчайшим случаем, когда 16-летняя девушка резко потеряла в весе около 20 килограммов, а причину этой аномалии они найти не могут. Пока здоровье школьницы приходится поддерживать путем ...

Лавров упал на сцене: видео

15.03.2018
На фоне того, какой сейчас ...