ТРОЕ ПАРНЕЙ СЛИЛИ БЕНЗИН С МАШИН “СКОРОЙ ПОМОЩИ”

Трое молодых людей чуть было не оставили ночью весь Шаргородский район без карет “скорой помощи”. Свой план злоумышленники осуществили частично. Помешал местный доктор, который застал их сливающими топливо из бензобаков машин… 

Из больницы о случившемся в милицию сообщили примерно в 2 часа ночи. Дежуривший сотрудник отделения “скорой помощи” вышел во двор и стал невольным свидетелем того, как трое молодых людей с канистрой в руках крутятся у одной машины. Увидев медика, незваные гости скрылись. Приехав по вызову, правоохранители выяснили, что злоумышленники уже успели слить бензин с двух дежурных машин “скорой помощи”. С третьей – не успели.

С места преступления похитители топлива убежали, а вот автомобиль, на котором приехали к больнице, оставили. По номерам машины милиционеры оперативно установили, кому он принадлежит, и в течение трех часов в одном из сел Шаргородского района задержали всю троицу с канистрой. Как оказалось, у ребят, самому старшему из которых 27 лет, закончилось топливо, и они решили больничным бензином залить свою машину. О том, что “скорая” не сможет выехать на вызов, чтобы спасти чью-то жизнь, вероятно, они даже не думали.

Это правонарушение сотрудниками райотдела внесено в единый реестр досудебного расследования. Ребятам инкриминируют нарушение, предусмотренное частью 3 статьи 185 УК Украины “Кража”, которое карается лишением свободы на срок от 3-х до 6 лет.

{jcomments on} 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Активисты “С 14” напали на Наталью Витренко: видео

26.04.2018 - 18:01
Активисты националистической организации С 14 сделали наскок на Наталью Витренко, главу так называемых прогрессивных социалистов. Молодой человек облил Витренко чем-то белым (краска, молоко?), когда она выходила из Окружного админсуда в ...