ГУБЕРНАТОР СОКРАЩАЕТ КОЛИЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЙ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ

Официально обнародовано, какие именно управления областной и, соответственно, отделы районных госадминистраций, согласно с распоряжением губернатора Ивана Мовчана, должны прекратить свое существование в январе 2013-го. 

В единый департамент экономики, строительства и евроинтеграции сливаются управления экономики, капитального строительства и международного сотрудничества и евроинтеграции. В департамент социальной защиты населения, семьи и молодежи сливаются управление труда и социальной защиты населения и управление по делам семьи и молодежи. Департамент жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, транспорта и связи образуется из управлений жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и связи и управления транспорта.  Отделы по делам национальностей и религий сольются в управление по делам национальностей и религий.

Департаменты агропромышленного развития, финансов, образования и науки, здравоохранения и курортов, информационной деятельности и коммуникаций с общественностью создаются из соответствующих управлений. А главное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы реорганизуется в управление гражданской защиты и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы. Теперь на первый план выходит вопрос начальников тех департаментов, которые образованы на основе двух управлений.

“Все изменения в структуре… планируется провести в рамках предельной численности областной и районных госадминистраций, согласно установленной Кабинетом Министров Украины в 2009 году; они не потребуют дополнительных средств, а будут произведены в пределах утвержденных расходов”, – сообщает сайт облгосадминистрации.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео разрушений после взрыва банка в Николаеве

11.05.2017 - 12:03
В Николаеве возле банка “Південний” было подорвано взрывное устройство. Взрыв возле дверей финучреждения по проспекту Центральному был настолько сильным, что в соседнем с банком доме вылетели стекла в окнах 4-го этажа. ...

Террористы ДНР получили гламурное оружие ПП “Оплот”: видео

07.07.2018
На оккупированной части Донбасса кризис. ...