ГУБЕРНАТОР СОКРАЩАЕТ КОЛИЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЙ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ

Официально обнародовано, какие именно управления областной и, соответственно, отделы районных госадминистраций, согласно с распоряжением губернатора Ивана Мовчана, должны прекратить свое существование в январе 2013-го. 

В единый департамент экономики, строительства и евроинтеграции сливаются управления экономики, капитального строительства и международного сотрудничества и евроинтеграции. В департамент социальной защиты населения, семьи и молодежи сливаются управление труда и социальной защиты населения и управление по делам семьи и молодежи. Департамент жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, транспорта и связи образуется из управлений жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и связи и управления транспорта.  Отделы по делам национальностей и религий сольются в управление по делам национальностей и религий.

Департаменты агропромышленного развития, финансов, образования и науки, здравоохранения и курортов, информационной деятельности и коммуникаций с общественностью создаются из соответствующих управлений. А главное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы реорганизуется в управление гражданской защиты и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы. Теперь на первый план выходит вопрос начальников тех департаментов, которые образованы на основе двух управлений.

“Все изменения в структуре… планируется провести в рамках предельной численности областной и районных госадминистраций, согласно установленной Кабинетом Министров Украины в 2009 году; они не потребуют дополнительных средств, а будут произведены в пределах утвержденных расходов”, – сообщает сайт облгосадминистрации.

{jcomments on}

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Путин раскрыл один из своих секретов: видео

29.11.2017 - 18:20
“Есть такое слово спорт. Не путать со спиртом. Разница всего в одну букву, видите?..” Люди постарше, особенно футбольные болельщики помнят старую шутку над спортсменами. Когда кто-то начинал показывать плохую игру (например, футболист) ...

Савченко теперь еще и за амнистию боевиков (видео)

10.06.2016
Надежда Савченко не только не ...