ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИЦ “РАСКУСИЛИ” В СЕЛЬСКОМ МАГАЗИНЕ

Современная техника – это находка для любителей “размножения” гривен в кустарных условиях. Периодически в сельской местности умельцы-самоучки “штампуют” купюры и пытаются сбыть их в родном магазинчике. Торговцы тоже не лыком шиты – вместо банка несут такие “деньги” в милицию. Как, например, частный предприниматель из села Ольгополь Чечельницкого района. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД в Винницкой области, с 49-летним владельцем сельского магазина 25 декабря две женщины за купленный товар рассчитались четырьмя 50-гривневыми купюрами. Когда покупательницы покинули магазин, предприниматель усомнился в подлинности валюты и принес ее в милицию. Вскоре правоохранители нашли дамочек. При личном досмотре 33- и 25-летней жительниц района у них были найдены еще три аналогичные купюры. Подделки направлены на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД, а чечельницкая милиция выясняет, не “гуляют” ли еще по району фальшивые “пятидесятки”.

{jcomments on}

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Савченко троллит судью во время чтения приговора по её делу (видео)

22.03.2016 - 20:17
Во время чтения приговора по шитому белыми нитками делу украинской лётчицы Надежды Савченко судья употребил выражение “типичная бандеровка”, что вызвало бурный смех в зале. Об этом в своем Twitter написал ...