ПОЛУЧИВ “ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ”, ПАРЕНЬ ВОНЗИЛ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ НОЖ В СПИНУ

Начиная со времен гомеровской “Илиады” люди, подстреленные стрелой Амура, регулярно совершают убийства. Зачастую необдуманные. Современные подростки – не исключение. Неразделенная любовь одних толкает на суицид, других к отмщению любимой. Так, в Могилеве-Подольском после разговора “по душам” со своей девушкой 18-летний подросток засадил ей нож в спину за разрыв отношений. 

Ссора между молодыми людьми 23 декабря возникла около восьми часов вечера на улице. По словам очевидцев, 18-летняя девушка пыталась убедить парня, что все отношения остались в прошлом, и она больше не собирается с ним встречаться. Это сильно задело молодого человека. Он ответил девушке нецензурной бранью, а затем достал из кармана нож и неожиданно ударил ним в спину своей пассии. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД в Винницкой области, “скорую помощь” девушке вызвали свидетели инцидента. В течение часа милиция задержала подозреваемого. Во время задержания парень находился под действием наркотиков, а прежде был судим за незаконное хранение наркотических веществ. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины. Санкции этой статьи предусматривают лишение свободы на срок до 15 лет. Состояние потерпевшей после госпитализации медики оценивали, как тяжелое, но шансы, что девушка выживет, к счастью, велики.

{jcomments on}  

 


 
Обливки
luckyads


Загрузка...

Yandex
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Хмельницкой области столкнулись два поезда. Есть жертвы: фото, видео

27.05.2017 - 11:38
У Каменца-Подольского на железнодорожной станции Негин (ЮЗЖД) утром 27 мая произошло столкновение двух составов, включая пассажирский поезд. В результате происшествия пострадали шестеро человек, включая четырех детей. По информации пресс-центра Госслужбы ...