СПУСТИВ ВОДУ НА ГЭС, В ДНЕСТРЕ НАШЛИ СПИРТОПРОВОД

Резкое обмеление Днестра, вызванное регулированием стока воды на Новоднестровской ГЭС, нарушило планы контрабандистов. Спрятанный у береговой линии в районе села Лядова Могилев-Подольского района конец пластикового шланга после обмеления реки оказался на поверхности. Его при патрулировании территории обнаружили местные пограничники.

По информации Госпогранслужбы, пограничники и сотрудники правоохранительных органов подняли на поверхность два участка трубы длиной 55 и 56 метров, сорвав при этом металлические скобы, которыми шланг крепился ко дну. Судя по разным признакам, контрабандисты собирались использовать шланг как спиртопровод для перекачки с молдавской стороны Днестра горючей жидкости, но еще не успели ним воспользоваться. Напомним, в прошлом году СБУ и пограничники “подняли” со дна трансграничной реки до десятка аналогичных спиртопроводов.

{jcomments on} 

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Ракетный удар по зрителям с вертолета на “Запад-2017” попал на два видео

19.09.2017 - 14:25
Как мы уже сообщали, в России во время проведения военных учений “Запад-2017” под Питером военные вертолет Ка-52 выпустил две ракеты по людям и автомобилям на земле. Два человека тяжело ранены, ...

Появилось полное видео задержания Саакашвили

13.02.2018
На странице в Фейсбук Михаила ...

В США из-за сильных морозов поджигают рельсы: видео

31.01.2019
Железнодорожные рабочие в Чикаго из-за ...