“ЖИГУЛЬ” ВЪЕХАЛ В МАРШРУТКУ И ОТЛЕТЕЛ В “ОПЕЛЬ”

Четверо человек оказались на больничной койке после аварии, случившейся 4 января по улице Черняховского в Виннице. На достаточно узкой проезжей части дороги главной транспортной артерии Сабарова столкнулись несколько автомобилей. Пострадали водитель “Жигулей” и пассажиры маршрутки “Барское шоссе – Сабаров”. 

По информации пресс-службы управления ГАИ в Винницкой области, около 16.45 водитель автомобиля ВАЗ-21120 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Mersedes-Benz, перевозившим пассажиров в режиме маршрутного такси по маршруту №48. После столкновения с маршруткой “Жигули” развернуло и отбросило на правую сторону по ходу движения – прямо в автомобиль “Opel Vektra”. Впоследствии виновник ДТП и трое пассажиров маршрутки с телесными повреждениями были госпитализированы в городскую больницу скорой помощи.

{jcomments on}

 

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Опубликовано видео, как Порошенко помогал выносить раненых с Евромайдана

20.02.2019 - 13:36
Накануне Петр Порошенко вспомнил, что выносил раненых с Мариинского парка 18 февраля 2014 года. Эти слова вызвали неоднозначную реакцию у его противников. Утром 20 февраля 2018-го журналисты нашли видео, где ...