ОТБЫВАЮЩИХ СРОК В ПЕСЧАНСКОЙ КОЛОНИИ ОСТАВИЛИ “ВНЕ ЗОНЫ” СВЯЗИ

Заключенных Песчанской колонии № 59 оставили без новогодних поздравлений от родных и близких. На прошлой неделе охрана исправительного заведения предупредила несколько попыток доставки на объект мобильных телефонов. Причем, в одном случае партия была, можно сказать, оптовой. 

По сообщению управления Государственной пенитенциарной службы в Винницкой области, сотрудники выявили рекордную по количеству запрещенных предметов “передачу”. Житель Белгорода-Днестровского доставил на территорию колонии газовый баллон для автоклава. Под его обшивкой охрана нашла 41 мобильник, 71 зарядное устройство, 4 колоды игральных карт и 19 пачек дрожжей. На каждом из мобильников была надпись, кому он адресован.

Все эти предметы были уложены в пакет, который спрятали внутрь баллона; последний заварили и покрасили, причем так, чтобы краска не выглядела свежей. “Передачу” сотрудники колонии изъяли, теперь правоохранители проводят проверку, чтобы узнать обо всех лицах, причастных к этой истории.

Параллельно с этой партией в Песчанскую колонию 18-летнему осужденному за хулиганство пришла посылка из Черновцов. Родные послали вещи и продукты. В том числе двухлитровое полиэтиленовое ведро с домашним смальцем. Во время осмотра ведерка сотрудники колонии нашли под слоем жира “второе” дно, за которым находился мобильник с зарядными устройством к нему.

Р.S. Не исключено, что в будущем в колониях и тюрьмах разрешат пользоваться мобильниками. По крайней мере, такая законодательная инициатива уже озвучена.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Ювентус легко разгромил Барселону в 1/4 ЛЧ: видео голов

12.04.2017 - 00:24
После невероятного камбэка “Барселоны” в противостоянии с ПСЖ, когда сине-гранатовые смели отыграть 0:4 после первого поединка (6:1), и выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов, специалисты однозначно зачислили их в фавориты нынешнего ...

Появилось видео прорыва Саакашвили в Украину

10.09.2017
Как мы уже сообщали Михаил ...