“НАКРЫЛИ” ПОДПОЛЬНЫЙ ПУНКТ МЕТАЛЛОЛОМА… ПОХОЖЕ, ЭТОТ БИЗНЕС ПОТЕРЯЛ СВОЮ “КРЫШУ”

Казатинские налоговики выявили, что в райцентре неизвестные лица организовали нелегальную деятельность по заготовке и переработке лома черных металлов. При проверке “пункта приема” никто не смог предоставить разрешительные документы, а также объяснить происхождение найденного на площадке металла.

Согласно сообщению отделения налоговой милиции Казатинской ОГНИ в Винницкой области, на участке находилось около 50 тонн металла бытового и промышленного происхождения. Не исключено, что на эту “точку” поставляли и ворованные конструкции. Все, что налоговики нашли в подпольном пункте приема лома, описано и изъято до выяснения обстоятельств и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.  

Что интересно, на некоторых веб-ресурсах (к примеру, на “ОРД”) ранее размещалась информация о контроле над рынком лома черных металлов высокопоставленных силовиков. Если в самом Казатине выявлен подпольный пункт, то не исключено, что аналогичные совместными усилиями всех правоохранительных органов вскоре обнаружат и в других населенных пунктах…

{jcomments on} 

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Мальчик очень смешно рассказывает маме по телефону, как разбил ее Шевроле (видео)

16.09.2015 - 14:44
Все мы были детьми, да и в юности творили всякие глупости. Но глупость глупости рознь… Два российских мальчика решили покататься на родительском Шевроле одного из них. Но юношеская бестолковость, а ...

Появилось новое видео взрыва и обрушения дома в Ижевске

09.11.2017
В российском городе Ижевск, знаменитый ...

В Австралии сняли на видео драку двух забавных коал

23.12.2017
Австралийские коала в понимании людей ...

Перевернулась фура с водкой, – у жителей окрестных сел праздник

24.10.2015
В Саратовской области водитель грузового ...