Сгорела свиноферма со свиноматками и поросятами

 

В холода резко возросло количество пожаров в разных уголках области. До десятка в день… Причем, горят как квартиры и дома, так и хозпостройки. В селе Ярышевка Томашпольского района у местного жителя в огне погибло все поголовье свиней. По предварительной версии, мини-ферма загорелась от короткого замыкания в электропроводке. 

 

По сообщению пресс-службы теруправления Гостехногенбезопасности в Винницкой области, сарай, который  использовался под свиноферму, находился довольно далеко от жилого дома, а хозяин обогревал помещение с помощью инфракрасной лампы, работавшей круглосуточно. Фермер навещал свое хозяйство только для кормления шести свиноматок и 24 поросят. Когда утром 18 декабря пришел к свиноферме, застал ее уже горящей. Хозяин вызвал пожарную бригаду, но спасатели лишь потушили пламя. Спасти животных им не удалось…

 

{jcomments on}  

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Киеве во дворе суда одессит разбил топором 13 авто, видео

16.02.2018 - 17:55
У столичного суда одессит разгромил 13 авто. Якобы за Труханова В Соломенском управлении полиции Киева дает показания 35-летний одессит, которого задержали после того, как он топором разбил 13 автомобилей во ...

Американцы прощаются с легендарным армейским вездеходом «Хамви» (видео)

27.03.2016
Карьера легендарного «Хамви» в американской ...

Мосийчук и Лещенко подрались на телеканале NewsOne: видео

11.08.2018
Как известно в Радикальной партии ...

Появилось видео испытаний новых ударных наземных и воздушных беспилотников

09.12.2016
Секретарь СНБО Александр Турчинов «отчитался» ...