Сгорела свиноферма со свиноматками и поросятами

 

В холода резко возросло количество пожаров в разных уголках области. До десятка в день… Причем, горят как квартиры и дома, так и хозпостройки. В селе Ярышевка Томашпольского района у местного жителя в огне погибло все поголовье свиней. По предварительной версии, мини-ферма загорелась от короткого замыкания в электропроводке. 

 

По сообщению пресс-службы теруправления Гостехногенбезопасности в Винницкой области, сарай, который  использовался под свиноферму, находился довольно далеко от жилого дома, а хозяин обогревал помещение с помощью инфракрасной лампы, работавшей круглосуточно. Фермер навещал свое хозяйство только для кормления шести свиноматок и 24 поросят. Когда утром 18 декабря пришел к свиноферме, застал ее уже горящей. Хозяин вызвал пожарную бригаду, но спасатели лишь потушили пламя. Спасти животных им не удалось…

{jcomments on}  

 


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Одну из винницких попрошаек вывели на чистую воду: видео

28.12.2016 - 12:54
Почему винничане практически ежедневно жалуются в полицию на то, что стали жертвами мошенничества, и при этом «ведутся» на самые заурядные уловки аферистов?.. В центре Винницы «работает» несколько «бабушек», просящих милостыню ...

В США мужчина поджег себя протестуя против Трампа: видео

18.01.2017
Согласно данным соцопросов, на данный ...