ВОТ ЭТО ЛЮДИ ПОСМОТРЕЛИ БОЛЬШЕ МИЛЛИАРДА РАЗ…

Видеоклип “Gangnam Style” южнокорейского рэпера Psy побил абсолютный рекорд, став первым видео, собравшим более миллиарда просмотров на портале “Youtube”. Сингл был размещен в сети 15 июля 2012 года, сделав его исполнителя мировой знаменитостью.

 Корреспондент “РЕАЛа” также посмотрел и послушал композицию: стиль – скорее техно, чем рэп; хорошие по меркам попсы музыка и вокал, но в целом ничего необычного. Сравнительно интересен весьма сложный танец, исполняемый достаточно упитанным Psy: он прыгает, широко расставив ноги, как будто едет на лошади, держа поводья и раскручивая лассо. В тексте исполнитель высмеивает потребительский стиль жизни Каннама (или “Гангмана”) — богатого пригорода южнокорейской столицы Сеула. Впрочем, поскольку корейский язык непонятен большинству пользователей “Youtube”, клип скорее воспринимается как ода тому, что высмеивает Psy (увы, в культуре и искусстве такое встречается очень часто).

Между прочим, Psy неплохо заработал на размещении своего ролика в сети: ежедневно его просматривают от 7 до 10 миллионов пользователей Интернета – это означает, что исполнитель за 2012-й год получит около 8 миллионов долларов. Правда, кроме доли с рекламы и скачивания на “Youtube” в эту сумму вошло и использование “Gangnam Style” на телевидении.

 

А еще можно посмотреть и послушать (Сердючка vs. PSY — Gangnam Чида-Гоп! Style (Max Sheal Mash UP)

 

А это пародия на всё вместе взятое, которую сделали школьники.

 


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Кличко отметился новой серьезной оговоркой: видео

22.02.2019 - 20:37
Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз оговорился. Рассказывая в эфире телеканала NewsOne об успехах в организации скорой помощи, он решил привести для сравнения показатели смертности киевлян, попадающих в интенсивную терапию. И ...

Новозеландцы смогут заправлять автомобили пивом

21.08.2015
Теперь новозеландцы могут заправлять свои ...

Полковник ВСУ перешел на сторону ДНР: видео

28.12.2016
Как известно, Шевченковский райсуд Киева арестовал ...