НА СТАРОМ ГОРОДЕ ПЕНСИОНЕРКА ВОВСЮ БОДЯЖИЛА ЛЕВОЕ СПИРТНОЕ

Лавочка прикрылась, когда один из ее клиентов отравился

Госпитализация 30-летнего винничанина в конечном итоге привела к выявлению подпольного цеха по разливу алкогольного суррогата. Выпив спиртное сомнительного качества, мужчина провел новогодние праздники на больничной койке. В ходе поисков источника распространения горячительного выяснилось, что 64-летняя жительница Старого города в собственном доме обустроила достаточно масштабное производство.

По информации пресс-офицера управления налоговой милиции ГНА в Винницкой области Ольги Шишковской, визит в дом пенсионерки осуществлялся на основании заявления потерпевшего. Там налоговики нашли около 500 литров суррогата. Как выяснилось, винничанка смешивала спирт сомнительного качества и происхождения с водой и ароматическими эссенциями. А потом полученную смесь разливала в пластиковые бутылки и продавала местным жителям. Сколько потребителей пострадало от приема этого алкоголя, неизвестно. Экспертиза отобранных у женщины образцов продукции подтвердила, что он не отвечает требованиям Госстандарта и опасен для употребления. В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 204 УК Украины (незаконное изготовление подакцизных товаров из некачественного сырья, что представляет угрозу жизни и здоровью людей).  

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Кличко отчитал водителя фуры за летнюю резину: видео

19.12.2017 - 16:12
Обильные снегопады традиционно приводят к коллапсу на дорогах. Большегрузные фуры в таких ситуациях, «зависая» на дороге, фактически парализуют работу снегоуборочной техники. Инспектируя расчистку улиц, мэр Киева Виталий Кличко «наехал» на ...

Кошка овладела тигром

27.02.2016
На этом видео кошка тащит ...

Разработан микробный топливный элемент (видео)

27.11.2015
Группа китайских студентов разработала микробный топливный ...