НА СТАРОМ ГОРОДЕ ПЕНСИОНЕРКА ВОВСЮ БОДЯЖИЛА ЛЕВОЕ СПИРТНОЕ

Лавочка прикрылась, когда один из ее клиентов отравился

Госпитализация 30-летнего винничанина в конечном итоге привела к выявлению подпольного цеха по разливу алкогольного суррогата. Выпив спиртное сомнительного качества, мужчина провел новогодние праздники на больничной койке. В ходе поисков источника распространения горячительного выяснилось, что 64-летняя жительница Старого города в собственном доме обустроила достаточно масштабное производство.

По информации пресс-офицера управления налоговой милиции ГНА в Винницкой области Ольги Шишковской, визит в дом пенсионерки осуществлялся на основании заявления потерпевшего. Там налоговики нашли около 500 литров суррогата. Как выяснилось, винничанка смешивала спирт сомнительного качества и происхождения с водой и ароматическими эссенциями. А потом полученную смесь разливала в пластиковые бутылки и продавала местным жителям. Сколько потребителей пострадало от приема этого алкоголя, неизвестно. Экспертиза отобранных у женщины образцов продукции подтвердила, что он не отвечает требованиям Госстандарта и опасен для употребления. В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 204 УК Украины (незаконное изготовление подакцизных товаров из некачественного сырья, что представляет угрозу жизни и здоровью людей).  

{jcomments on}

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Желтых Водах автомобиль с полицейскими расстреляли из гранатомета: видео

11.11.2017 - 17:27
Вечером 10 ноября по автомобилю сотрудников полиции в городе Желтые Воды Днепропетровской области стреляли из ручного противотанкового гранатомета. Пострадал один из правоохранителей – у него резанная травма ноги. Как сообщают в пресс-службе ...

Появилось видео, как Савченко сбила женщину

13.04.2017
КП в Украине раздобыла видео ...

Древний иранский горд накрыла мощная пылевая буря: видео

18.04.2018
Один из древнейших городов Ирана ...