“ДИКІ ТАНЦІ” НА ВИШЕНКЕ: ДВОЕ ПАРНЕЙ СРЕДИ НОЧИ СКАКАЛИ ПО КРЫШАМ АВТОМОБИЛЕЙ

В одном из дворов на Вишенке правоохранители задержали компанию молодых винничан, развлекавшихся тем, что скакали по припаркованным машинам. Восстановить шесть потоптанных ими авто можно теперь лишь на станции техобслуживания.

По сообщению сектора по связям с общественностью УМВД в Винницкой области, на линию “102” в 2 часа ночи 13 января поступил сигнал от местного жителя: человек не мог уснуть, поскольку во дворе буянила молодежь. Подъехавший по указанному адресу на ул. Келецкую наряд милиции застал двух парней 18-и и 20 лет, которые в это время прыгали по машинам, которые хозяева оставили на ночь во дворе многоэтажки. Другого развлечения опьяневшие юноши не нашли. От их хулиганских действий пострадали четыре автомобиля отечественного производства и две иномарки. У машин оторваны эмблемы и внешние зеркала, погнуты капоты, багажники и крыши. Больше всех пострадала новенькая "Нива", владелец которой после покупки еще даже не успел снять с сидений полиэтиленовую пленку. Да и, наверное, толком посидеть за рулем…

Как оказалось, оба дебошира живут в соседних домах. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 296 УК Украины. Ее санкции предусматривают наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на срок до 4 лет. К тому же родителям хулиганов придется компенсировать расходы на ремонт поврежденных транспортных средств, а он суммарно обойдется в десятки, а то и сотни тысяч гривен. Вот такие, как пела Руслана, “Дикі танці”…

{jcomments on}


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео стрельбы людей Яроша в Каменском

15.05.2017 - 20:19
Как мы уже сообщали, вчера в Каменском (бывший Днепродзержинск) в результате конфликта между таксистом и тремя молодыми людьми из ближайшего окружения нардепа Дмитрия Яроша произошел конфликт, который закончился избиением таксиста ...