У АГРАРИЯ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ВОРОВАЛИ СЕЛИТРУ

К новому посевному сезону готовятся не только аграрии, но и расхитители минеральных удобрений. Последние, по-видимому, планировали ближе к началу весенних работ “загнать” украденное в течение зимы. Не удалось… По горячим следам милиция задержала пятерых подозреваемых в серии краж аммиачной селитры со склада сельхозпредприятия села Оленивка Винницкого района.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД в Винницкой области, 6 января в райотдел поступило заявление о том, что в период с 1 декабря по 5 января со складских помещений периодически исчезали мешки с селитрой. Всего за это время было похищено около 2 тонн. Получается, злоумышленники “хронически” наведывались на склад, и постепенно растаскивали удобрения. Наверное, сколько могли унести, столько и брали. При краже последней партии они “наследили”, в итоге по подозрению в совершении серии преступлений правоохранители задержали компанию безработных местных жителей возрастом от 17 до 26 лет. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Кража, совмещенная с проникновением в жилье, другое помещение или склад, которая причинила значительный ущерб потерпевшему”. Если вина подозреваемых будет доказана, то, как предусматривают санкции этой статьи, пятеро безработных могут быть лишены свободы на срок от 3 до 6 лет. 

{jcomments on}

 

Moneyveo


Подпишитесь на новости

 
luckyads
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

К Саакашвили в гостиницу пришли силовики: видео

12.09.2017 - 10:26
Утром 12 сентября в гостиницу «Леополис», где остановился Михаил Саакашвили, пришли правоохранители и пограничники. Цель визита – вручить протокол об админнарушении из-за незаконного пересечения границы. Как отмечает 112 Украина, сотрудники ...

В России подростки атаковали полицию: видео

28.05.2017
Подростки в Челябинске устроили обструкцию ...

Украина сенсационно проиграла Мальте: видеообзор

06.06.2017
В Австрии сборная Украины по ...

У Зеленского нашли прибыльный бизнес в России: видео

18.01.2019
Журналисты программы Схемы Радио Свобода ...