У АГРАРИЯ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ВОРОВАЛИ СЕЛИТРУ

К новому посевному сезону готовятся не только аграрии, но и расхитители минеральных удобрений. Последние, по-видимому, планировали ближе к началу весенних работ “загнать” украденное в течение зимы. Не удалось… По горячим следам милиция задержала пятерых подозреваемых в серии краж аммиачной селитры со склада сельхозпредприятия села Оленивка Винницкого района.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД в Винницкой области, 6 января в райотдел поступило заявление о том, что в период с 1 декабря по 5 января со складских помещений периодически исчезали мешки с селитрой. Всего за это время было похищено около 2 тонн. Получается, злоумышленники “хронически” наведывались на склад, и постепенно растаскивали удобрения. Наверное, сколько могли унести, столько и брали. При краже последней партии они “наследили”, в итоге по подозрению в совершении серии преступлений правоохранители задержали компанию безработных местных жителей возрастом от 17 до 26 лет. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Кража, совмещенная с проникновением в жилье, другое помещение или склад, которая причинила значительный ущерб потерпевшему”. Если вина подозреваемых будет доказана, то, как предусматривают санкции этой статьи, пятеро безработных могут быть лишены свободы на срок от 3 до 6 лет. 

{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео уничтожения опорника террористов под Дебальцево

22.06.2017 - 12:39
Фронтовой волонтер Юрий Мысягин, как и обещал накануне вечером, разместил на своей странице в Фейсбук видео с передовой на Светлодарской дуге. В сопроводительном тексте к нему он пояснил, что тут ...

Порошенко поднял шапку солдата: появилось видео

14.03.2018
Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко опубликовал ...

Появилось видео выплаты денег активистам возле Рады

14.07.2017
Нардеп Антон Геращенко выложил у ...

В морозы винничан согреют спасатели: видео

06.01.2017
Заместитель губернатора Василий Броварник во ...