ОППОЗИЦИЯ УМЫКНУЛА У ДОМБРОВСКОГО ТАБЛИЧКУ

За премьер-министра и спикера “группа Порошенко” не голосовала

Табличку с именем народного депутата, самовыдвиженца Александра Домбровского с его места в сессионном зале Верховной Рады 12 декабря унесли парламентарии от оппозиции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы “Батькивщины”. Гордятся, что ли?

Оппозиционеры, по их словам, таким образом, решили выказать свое отношение к винничанину, поскольку считают, что он стал нардепом из-за фальсификаций выборов в мажоритарном округе №11, где “украл” победу у кандидата от ОО “Батькивщина” – детского врача Натальи Солейко. Сам Александр Георгиевич этот инцидент в СМИ не комментировал.

Кстати, Домбровский, Заболотный и Порошенко за назначение премьер-министром Азарова и спикером Рыбака не голосовали. И ни к одной из 5-ти сформированных фракций (ПР, “Батькивщина”, УДАР, “Свобода” и КПУ) пока не присоединились.

{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

В России в Исаакиевском соборе спели песню с угрозами США: видео

26.02.2019 - 16:24
В родном для президента РФ Путина Санкт-Петербурге Исаакиевском соборе целый хор спел песню о ядерном ударе по Вашингтону. Причем, мероприятие было плановым, а репертуар утвержденным. По случаю 23 февраля в ...