С ПИСТОЛЕТОМ, РУЖЬЕМ И ТОПОРОМ МУЖИК ШТУРМОВАЛ КАФЕ

Атмосферу американских прерий позапрошлого столетия перенес в обычное придорожное кафе под Гайсином 36-летний местный житель. Сначала он устроил стрельбу из пневматического пистолета внутри заведения, а через некоторое время уже из охотничьего ружья с дороги “палил” по его окнам. Когда “осажденные” персонал и посетители заперлись, “любитель вестернов” попытался выломить дверь топором… 

Ночью 19 января между “ковбоем” и другим посетителем кафе возникла ссора, которая плавно переросла в драку. Народ пытался успокоить “горячего” мужчину, но это лишь обострило конфликт. Гайсинчанин достал пистолет “Форт-12Р” и несколько раз выстрелил. Одна пуля прошлась по касательной, ранив в щеку посетителя, который и не участвовал в разборках. Похоже, у “любителя вестернов” закончились патроны, тогда он метнулся из кафе к машине за более мощным оружием.

Вернулся мужчина уже с охотничьим карабином АКМС. Обидевшись на всех, он принялся стрелять по помещению кафе, повредив окна, двери, холодильные камеры. К счастью, люди не пострадали. Посетители заведения и персонал закрылись изнутри и вызвали милицию. Тогда “ковбой” решил “штурмовать” кафе. До приезда стражей порядка топором он успел повредить двери, но “крепость” не взял.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, приехавшие на вызов сотрудники милиции успокоили хулигана, одев ему на руки металлические "браслеты". В порядке статьи 115 УПК Украины мужчина был задержан. В отношении него (в соответствии с частью 4 статьи 296 УК Украины “Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия”) возбуждено уголовное дело. Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы. Экспертиза подтвердила, что буйный посетитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а разрешение на оба вида оружия выдала милиция.

{jcomments on}

 

Moneyveo

 


Подпишитесь на новости

 
luckyads
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

ВСУ уничтожили бронетехнику террористов: новое видео

10.02.2019 - 11:35
Ранее «РЕАЛ» уже сообщал, что пресс-центр Объединенных сил заявил об уничтожении Вооруженными силами Украины боевой бронированной машины противника. И вот в 10:29 офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц разместил видео, снятое ...

Белка очень хочет орех, но боится взять

26.12.2015
Ведет себя как женщина на ...

Трюкач Кен Блок на гоночной трассе

14.11.2015
Мастер джимханы (максимально быстрое преодоление ...