ГУБЕРНАТОР НИКОЛАЙ ДЖИГА ЗА МАНДАТ НАРДЕПА БОРОТЬСЯ ПЕРЕДУМАЛ

Многие конкуренты облегченно выдохнули

Губернатор Николай Джига во время проведения брифинга, посвященного перспективам на 2012 год, заявил, что не будет участвовать в парламентских выборах: “Мысли о выборах были, но они отпали. Президент Украины направил меня для того, чтобы я работал здесь. Поэтому я буду работать и делать то, что я начал. Баллотироваться в народные депутаты я не буду”.

Также Николай Джига ожидает от текущего года 30%-го сокращения потребления природного газа на Винничине. Только областной бюджет выделяет около 2 миллионов гривен на реализацию энергосберегательных проектов на 20 коммунальных объектах. Среди приоритетов губернатор традиционно назвал реформирование медицины, пропаганду здорового образа жизни, развитие инфраструктуры и перерабатывающей промышленности в аграрном секторе: элеваторы, овощехранилища, молокозаводы, молокоприемные пункты, животноводческие комплексы, птицефабрики и т.д.

{jcomments on}

 

 


 
luckyads


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Ярмоленко забивает и “Боруссия” громит “Магдебург”: видео гола

25.10.2017 - 00:28
После проведенного на скамейке запасных матча последнего тура чемпионата Германии Андрей Ярмоленко вышел в основе в кубковом поединке 1/16 финала  против Магдебурга. И доказал, что его место в основе. Андрей ...

На отвесной скале открыли магазин для альпинистов: фото, видео

12.09.2017
Бывалые скалолазы заранее просчитывают не ...

Российский актер Охлобыстин попал под криминал (видео)

02.12.2016
Похоже, место прежних «героев новороссии», ...