ГУБЕРНАТОР НИКОЛАЙ ДЖИГА ЗА МАНДАТ НАРДЕПА БОРОТЬСЯ ПЕРЕДУМАЛ

Многие конкуренты облегченно выдохнули

Губернатор Николай Джига во время проведения брифинга, посвященного перспективам на 2012 год, заявил, что не будет участвовать в парламентских выборах: “Мысли о выборах были, но они отпали. Президент Украины направил меня для того, чтобы я работал здесь. Поэтому я буду работать и делать то, что я начал. Баллотироваться в народные депутаты я не буду”.

Также Николай Джига ожидает от текущего года 30%-го сокращения потребления природного газа на Винничине. Только областной бюджет выделяет около 2 миллионов гривен на реализацию энергосберегательных проектов на 20 коммунальных объектах. Среди приоритетов губернатор традиционно назвал реформирование медицины, пропаганду здорового образа жизни, развитие инфраструктуры и перерабатывающей промышленности в аграрном секторе: элеваторы, овощехранилища, молокозаводы, молокоприемные пункты, животноводческие комплексы, птицефабрики и т.д.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Ласточкин в “Играх приколов” спел песню о декоммунизации и проспекте Путина: видео

03.11.2017 - 22:57
Ведущий нового юмористического шоу “Игры приколов” спел крутую песню юмористического содержания “Декоммунизация”. Свою группу для этого номера он назвал “Сектор реверсного газа”. Слова под музыку популярного “Сектора газа” прописаны здорово ...

Единственная в Украине «школа звонарского искусства»

21.10.2015
Единственная в Украине «школа звонарского ...

В Израиле толстых ежей посадили на диету: видео, фото

06.01.2018
Ожирение, как оказалось, болезнь, которая ...