ДЖИГУ УВОЛИЛИ, ДОМБРОВСКОГО ОБОЛГАЛИ, А О.КАЛЕТНИК “СОСВАТАЛИ” КОММУНИСТЫ

Виктор Янукович 26 ноября подписал указ, которым освободил Николая Джигу с поста главы Винницкой ОГА в связи с избранием народным депутатом. До назначения нового губернатора его обязанности временно исполняет первый заместитель Иван Мовчан.

А других парламентариев-мажоритарщиков от Винничины уже активно сватают в партийные фракции. Так, глава Компартии Петр Симоненко заявил изданию “Коммерсант”, что самовыдвиженка Оксана Калетник, избранная в 18-м округе, присоединится к КПУ. Новый регламент ВР требует создания фракции из числа нардепов, прошедших как по партсписку, так и на мажоритарных округах. Поэтому Оксана Николаевна поможет коммунистам, проигравшим во всех округах, создать фракцию.

Нешуточный скандал разразился и вокруг судьбы в ВР представляющего 11-й округ Винницы Александра Домбровского. Еще 26 ноября издание “Экономические известия” и ряд других распространили информацию, что он якобы в числе 40 самовыдвиженцев написал заявление о вступлении во фракцию ПР. В тот же день на сайте “ВинницаОк!” Александр Георгиевич опроверг это, потребовав в открытом письме редактору “ЭИ” официального опровержения.  

{jcomments on}

 


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
РедТрем

adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

На окраине Москвы пожар уничтожил крупный рынок: видео

09.10.2017 - 11:27
Воскресным вечером на окраине Москвы загорелся рынок «Синдика». Как сообщают российские СМИ, хотя площадь возгорания достигла 55 тыс. кв. м, что составляет треть всей территории, пострадали всего два человека. Одного ...

Опубликовано видео с внучкой Путина

14.06.2017
Недавно президент России Путин признался ...