ДЖИГУ УВОЛИЛИ, ДОМБРОВСКОГО ОБОЛГАЛИ, А О.КАЛЕТНИК “СОСВАТАЛИ” КОММУНИСТЫ

Виктор Янукович 26 ноября подписал указ, которым освободил Николая Джигу с поста главы Винницкой ОГА в связи с избранием народным депутатом. До назначения нового губернатора его обязанности временно исполняет первый заместитель Иван Мовчан.

А других парламентариев-мажоритарщиков от Винничины уже активно сватают в партийные фракции. Так, глава Компартии Петр Симоненко заявил изданию “Коммерсант”, что самовыдвиженка Оксана Калетник, избранная в 18-м округе, присоединится к КПУ. Новый регламент ВР требует создания фракции из числа нардепов, прошедших как по партсписку, так и на мажоритарных округах. Поэтому Оксана Николаевна поможет коммунистам, проигравшим во всех округах, создать фракцию.

Нешуточный скандал разразился и вокруг судьбы в ВР представляющего 11-й округ Винницы Александра Домбровского. Еще 26 ноября издание “Экономические известия” и ряд других распространили информацию, что он якобы в числе 40 самовыдвиженцев написал заявление о вступлении во фракцию ПР. В тот же день на сайте “ВинницаОк!” Александр Георгиевич опроверг это, потребовав в открытом письме редактору “ЭИ” официального опровержения.  

{jcomments on}

 

 


 
Luckyads
recreativ
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео особняка, в котором проживает Аваков

18.11.2016 - 19:43
Журналисты программы Схемы выяснили, где живет министр внутренних дел Арсен Аваков. Как оказалось, министр с недавних пор перебрался в дом на территории комплекса “Крепость”, который принадлежит МВД. Расположен на 70 ...