ЗАКОН ПАРНЫХ СЛУЧАЕВ В ДЕЙСТВИИ: ДВА САМОСОЖЖЕНИЯ И ДВЕ ЭВАКУАЦИИ…

Чрезвычайные ситуации на Винничине случаются ежедневно. Подавляющее большинство из них проходит лишь строчкой в “сводке”. На этом фоне выделяются необычные по своей сути случаи. И что характерно, они, как уже “РЕАЛ” несколько раз обращал внимание, происходят попарно. 

О возгораниях сотрудникам МЧС сообщают регулярно. В течение одного дня – 13-го ноября – они провели две масштабные спасательные операции. По информации теруправления МЧС в Винницкой области, в пятом часу утра поступило сообщение о пожаре в многоэтажке по проспекту Космонавтов. С балкона 4-го этажа валили клубы дыма. С помощью автолестницы пожарные поднялись к очагу возгорания, чтобы загасить огонь. Но к тому времени дым распространился по коридорам подъезда, фактически “отрезав” от чистого воздуха часть жителей дома. Поэтому одновременно с тушением “эмчаэсовцы” вывели за пределы дымящегося подъезда 27 винничан. На ликвидации ЧП задействовали 19 сотрудников и 5 единиц техники.     

Второй эвакуации довелось ждать 16 часов. В тот же день на линию “101” поступило сообщение о пожаре в девятиэтажке по ул. Киевской. Горело в квартире, расположенной на втором этаже. Бойцы МЧС, попавшие в задымленное жилье, нашли там 36-летнего хозяина. Его передали “скорой помощи”. Еще бы несколько минут в дыму, и мужчина умер… Чтобы не задохнулись остальные, 40 местных жителей сразу же вывели на улицу. В вечернем тушении принимали участие 18 сотрудников МЧС и 4 единицы техники.   

До двух “эвакуаций” были два “самосожжения”. Об одном из них “РЕАЛ” писал в прошлом номере. Напомним, вечером 10 ноября в реанимационное отделение Немировской райбольницы был в тяжелом состоянии доставлен 59-летний житель райцентра. У мужчины медики диагностировали термические ожоги головы, грудной клетки, верхних конечностей и дыхательных путей І-ІІ-ІІІ степеней. По предварительным выводам, он хотел наложить на себя руки, поэтому облил себя бензином и поджег…

Спустя двое суток в 21 час в ожоговый центр областной больницы им. Пирогова доставили 28-летнего винничанина с более серьезными травмами. Ожоги ІІІ-ІV степеней тяжести у него поразили 80% тела. В 3.30 он скончался. Предварительная версия опять же указывает на суицид посредством самосожжения, хотя проверка обстоятельств смерти продолжается. 


 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Партизаны провели на Донбассе блестящую операцию: видео

10.10.2017 - 23:52
За первые 18 часов 10 октября спикер АТО Анатолий Стельмах со стороны ЛНР зафиксировал обстрелы украинских позиций у Крымского на Бахмутке и станции Донец у Станицы Луганской из противотанковых гранатометов ...

Мустафа Найем попал в аварию: видео

19.01.2017
Неприятность приключилась с нардепом Мустафой ...