КАЛЕТНИК ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, ОСТАНЕТСЯ НА ТАМОЖНЕ ИЛИ ПОЙДЕТ В ПАРЛАМЕНТ

Глава Гостаможслужбы, наш земляк, Игорь Калетник еще не определился, будет ли он на этой должности или пойдет в парламент. Об этом он сообщил “Украинской правде” во время конференции Ассоциации налогоплательщиков. 

“Я не ставлю для себя планов работать в таможне или в парламенте. Я ставлю для себя план один: где я буду более полезен для нашей страны – исполняя обязанности главы Гостаможслужбы или народного депутата. Я взвешиваю эти вещи и приму правильное решение”, – сказал Калетник. Комментируя информацию о его возможной отставке, руководитель таможни заявил: “Мне неизвестно о таких вопросах, которые вы ставите. Они абсолютно не соответствуют логике и пониманию. Слухи я не слушаю”.

Кроме того, отвечая на вопрос относительно прохождения в парламент его родственников – отца Григория Калетника и двоюродной сестры Оксаны Калетник – по округам в Винницкой области и, в частности, информацию о возможном подкупе избирателей, он заявил: “Я думаю, что оценку этим выборам дали международные наблюдатели, оценку этим выборам предоставила украинская общественность. Четко все знают, где произошла фальсификация, округа, которые озвучены для перевыборов… Если вы говорите о 16 и 18 округах, то о чем можно говорить, когда разрыв между основными конкурентами составляет более 15 тысяч голосов. Это доверие людей и это право людей”.

Р.S. “РЕАЛ” готов сделать свой прогноз – Игорь Григорьевич выберет работу в Верховном Совете.

 {jcomments on}

 


 
Luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Закулисье блокадных требований винницких протестов: фото, видео

14.03.2017 - 20:31
Депутатов Винницкого облсовета собирают 15 марта на внеочередную сессию, посвященную «отставке» первых лиц в силовых структурах Украины. Главу облсовета Анатолия Олийныка «дожали» и он согласился подписать соответствующее распоряжение. Правда, поможет ...

Собачий хоровод вокруг миски с молоком

27.10.2015
Даже щенки понимают, что сервировка ...