НЕМИРОВСКИЙ САНАТОРИЙ “АВАНГАРД” ВОЗВРАЩЕН ДЕРЖАВЕ

Государство продолжает процесс возвращения под свое “крыло” лечебно-оздоровительных учреждений. В отличие от Одессы и Крыма, реприватизация на Винничине проходит “по накатанной схеме”. Областная прокуратура в интересах государства в лице Фонда госимущества обращается к Фемиде и та признает недействительными решения исполкомов горсоветов о передаче санаториев в частные руки. 

Эта схема использовалась для “возвращения” детского санатория им. Коцюбинского в Виннице и хмельникского “Подолья”. Теперь Хозяйственный суд частично удовлетворил иск зампрокурора области к Частному акционерному обществу лечебно-оздоровительных учреждений “Укрпрофоздоровниця” и лишил силы решение исполкома Немировского горсовета, в результате чего имущественный комплекс санатория “Авангард” передан в управление ФГИ.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Киеве в фальшивом обменнике валюты обокрали клиента: видео

23.11.2016 - 22:31
В Киеве мошенники придумали хитрый способ завладения крупными суммами денег. Их выманивают, выдавая себя за обменщиков валюты. А чтобы у жертв не было подозрений “обмен” проводят в стационарных киосках, которые ...

Появилось видео боя на Светлодарской дуге

19.12.2016
О тяжелейших боях под Дебальцево ...

Странное противостояние iPad и пулемёта M134 Minigun

02.12.2015
Ведущие YouTube-канала FullMag, специализирующегося на ...