НЕМИРОВСКИЙ САНАТОРИЙ “АВАНГАРД” ВОЗВРАЩЕН ДЕРЖАВЕ

Государство продолжает процесс возвращения под свое “крыло” лечебно-оздоровительных учреждений. В отличие от Одессы и Крыма, реприватизация на Винничине проходит “по накатанной схеме”. Областная прокуратура в интересах государства в лице Фонда госимущества обращается к Фемиде и та признает недействительными решения исполкомов горсоветов о передаче санаториев в частные руки. 

Эта схема использовалась для “возвращения” детского санатория им. Коцюбинского в Виннице и хмельникского “Подолья”. Теперь Хозяйственный суд частично удовлетворил иск зампрокурора области к Частному акционерному обществу лечебно-оздоровительных учреждений “Укрпрофоздоровниця” и лишил силы решение исполкома Немировского горсовета, в результате чего имущественный комплекс санатория “Авангард” передан в управление ФГИ.

{jcomments on}

 


 
luckyads


Загрузка...

РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Самая высокая дворовая елка Винницы высотой с четырехэтажный дом: видео

31.12.2016 - 13:41
Помимо главной городской новогодней елки в Центральном парке, винничане постарались украсить улицы и дворы. Во многих микрорайонах яркими огнями светятся «свои» елки. На Старом городе жители нескольких соседних дворов установили ...

Чем воюют силы АТО

27.08.2016
Военные рассказали об украинском оружии ...