НЕМИРОВСКИЙ САНАТОРИЙ “АВАНГАРД” ВОЗВРАЩЕН ДЕРЖАВЕ

Государство продолжает процесс возвращения под свое “крыло” лечебно-оздоровительных учреждений. В отличие от Одессы и Крыма, реприватизация на Винничине проходит “по накатанной схеме”. Областная прокуратура в интересах государства в лице Фонда госимущества обращается к Фемиде и та признает недействительными решения исполкомов горсоветов о передаче санаториев в частные руки. 

Эта схема использовалась для “возвращения” детского санатория им. Коцюбинского в Виннице и хмельникского “Подолья”. Теперь Хозяйственный суд частично удовлетворил иск зампрокурора области к Частному акционерному обществу лечебно-оздоровительных учреждений “Укрпрофоздоровниця” и лишил силы решение исполкома Немировского горсовета, в результате чего имущественный комплекс санатория “Авангард” передан в управление ФГИ.

{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

В Виннице пожар в пойме Южного Буга уничтожил гнезда птиц: видео

05.04.2017 - 20:14
Если в прежние месяцы спасатели практически ежедневно выезжали на тушение возгораний в жилых домах, то теперь ликвидируют пожары сухостоя. Причем, ежедневно более чем в 10 местах области. Утром 5 апреля ...

Кошка показывает котенку, как пить воду (видео)

15.04.2016
Детей нужно не только родить, ...