НЕМИРОВСКИЙ САНАТОРИЙ “АВАНГАРД” ВОЗВРАЩЕН ДЕРЖАВЕ

Государство продолжает процесс возвращения под свое “крыло” лечебно-оздоровительных учреждений. В отличие от Одессы и Крыма, реприватизация на Винничине проходит “по накатанной схеме”. Областная прокуратура в интересах государства в лице Фонда госимущества обращается к Фемиде и та признает недействительными решения исполкомов горсоветов о передаче санаториев в частные руки. 

Эта схема использовалась для “возвращения” детского санатория им. Коцюбинского в Виннице и хмельникского “Подолья”. Теперь Хозяйственный суд частично удовлетворил иск зампрокурора области к Частному акционерному обществу лечебно-оздоровительных учреждений “Укрпрофоздоровниця” и лишил силы решение исполкома Немировского горсовета, в результате чего имущественный комплекс санатория “Авангард” передан в управление ФГИ.

{jcomments on}

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Чому у Вінниці вулицю Бєлінського тепер називають вулицею Марії Гаврош

13.09.2016 - 15:52
«Навігатор» спробує привнести нові знання у маси задля кращого сприйняття процесів декомунізації. Прогулюючись вулицею з новою декомунізованою назвою Марії Гавриш, журналіст “ВІНТЕРИ” Галина Гулько розпитувала жителів П’ятничан, що вони знають ...

Как правильно воспитать девочку. Отношения отца с дочерью

30.10.2016
Успех счастливой взрослой жизни дочери, ...

В США в пику Трампу сняли фильм о затоплении Нью-Йорка: видео

05.06.2017
В США довольно креативно отреагировали ...