РЕФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ ВИННИЦКОЙ МИЛИЦИИ: ВМЕСТО УПРАВЛЕНИЯ БУДЕТ ГОРОТДЕЛ

Как известно, в прошлом году стартовала масштабная реорганизация органов внутренних дел. В итоге ожидается существенное сокращение и управленческого персонала городской милиции областного центра. На пресс-конференции 27 января начальник УМВД в Винницкой области Валерий Ноник сообщил, что городское управление милиции будет реорганизовано в горотдел. Документы переданы в Кабмин для согласования. 

Также по словам генерала, вместо Ленинского, Замостянского и Старогородского райотделов (в связи с упразднением в Виннице деления на районы. – Ред.). планируется создать Левобережный и Правобережный отделы, как структурные подразделения горотдела. Помимо Вишенского и Тяжиловского отделений, в городе появятся аналогичные подразделения в центре, на Замостье и в микрорайоне “Подолье”. Кроме того, под реорганизацию попадут и горотделы в населенных пунктах, не являющихся райцентрами, типа Ладыжина.

{jcomments on}

 


 
luckyads
Обливки


Загрузка...

Yandex
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Во Львове сняли на видео, как на остановке парочка занималась любовью

08.08.2017 - 15:35
Секс на остановке устроили пациент психбольницы и пьяная женщина Нравы некоторых людей не устают шокировать. А если к проблемам с воспитанием добавить еще алкоголь и психическое расстройство, то на выходе ...