В Виннице на ОИК распылили газ и избили адвоката Натальи Солейко

Сообщение сайта www.pravda.com.ua

Примерно в 23:45 на территорию окружной избирательной комиссии №11 города Винница ворвались неизвестные. Об этом “Украинской правде” сообщил представитель кандидата в депутаты от партии “Батькивщина” Наталии Солейко. Он уточнил, что в помещение ОИК “ворвались 7 человек, при этом один из них предъявил удостоверение журналиста местной газеты”. Сразу после их появления в комнате был разбрызган газ неизвестного происхождения.

 “Примерно в 23:45 произошло избиение адвоката кандидата Солейко Н. П. Адвокату разбили голову в присутствии сотрудников правоохранительных органов, которые не пытались остановить эти противоправные действия, а спокойно за этим наблюдали”, – рассказал представитель.

“Позже под давлением наблюдателей правоохранители все же задержали двух нападавших”, – добавил он.

 

Согласно данным ЦИК по обработке 52,72% протоколов, Солейко получила 29,09% голосов, а самовыдвиженец Александр Домбровский – 28,73%.

Украинская правда

 


 
Luckyads
recreativ
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Нардепа Юрия Березу избили на футбольном матче: видео

11.10.2017 - 22:03
В Днепре состоялся матч между двумя местными командами ФК “Днепр” и СК “Днепр-1”. Во время матча была драка. Фанаты ФК напали на болельщиков СК. Досталось и президенту СК “Днепр-1” нардепу ...

У границы Украины замечено много российских танков: видео

03.04.2018
Известный проукраинский блогер «IgorGirkin», который отслеживает ...

Появилось видео уничтожения передовой позиции террористов ДНР

26.01.2018
Фронтовой волонтер Юрий Мысягин рассказал ...