УБИЙСТВО ЗА КУСОК СВИНИНЫ

Благодарность за помощь в разделывании туши стала причиной убийства. Между двумя закадычными друзьями возник спор, который закончился трагически. Через двое суток моральных страданий 35-летний мужчина сам явился в милицию с чистосердечным признанием. 

Трагедия произошла 29 января в Ильинецком районе. Мужчина попросил своего соседа, с которым дружил с детства, помочь заколоть свинью. У обоих не было семей, жили сами, поэтому частенько помогали друг другу. За участие в процессе хозяин пообещал отдать соседу свиную голову. Когда разделали тушу, мужчины сели ужинать. Выпили. Во время застолья между ними возник спор. Гостю плата за помощь показалась недостаточной, он упрекнул хозяина, что тот мог бы и мясом поделиться… На этом фоне друзья подрались, и в ходе драки хозяин нанес гостю удар ножом в шею. Ранение оказалось смертельным.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, чтобы скрыть труп хозяин на санках вывез тело товарища в сад за селом. Вернувшись домой, он начисто вымыл пол и попытался заснуть. Не смог. Промучившись так два дня и упрекая себя в содеянном, мужчина пошел “сдаваться”. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины “Умышленное убийство”. Если задержанного признают виновным, ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Что называется, будь проклята та свинья, а вернее – лишняя рюмка при ее “обмывании”…{jcomments on}

  


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Макеевке сгорел рынок: видео

26.10.2017 - 11:01
В Макеевке сильный пожар Макеевка в упор примыкает к северо-восточному краю Донецка и своими западными околицами почти выходит к линии фронта. В случае серьезных боев под Донецком (особенно на северном ...

Фестиваль ледовых скульптур проходит в Китае (видео)

10.01.2016
Традиционный фестиваль ледовых скульптур проходит ...

Околдован зимой

17.01.2016
Такое творение природы способно очаровать ...