СКВЕР КОЗИЦКОГО ОККУПИРОВАЛИ СНЕГОВИКИ И ЗВЕРЬЕ ИЗ СНЕГА

Винничане в очередной раз доказали, что умеют креативно и профессионально подходить к любому мероприятию. На инициированном мэрией 19 февраля “Параде снеговиков” наши скульпторы помимо сотни снеговиков и настоящего огнедышащего дракона слепили, и ведущей “Ревизора” Ольге Фреймут шпильку вставили… 

В прошедшее воскресенье сквер Козицкого и площадь Независимости горожане превратили в галерею снеговиков и прочих персонажей из снега. По словам начальника отдела по делам молодежи, семьи и туризма Винницкого горсовета Руслана Анфилова, в конкурсе снежного творчества приняли участие 121 команда. Всем дали сладкие призы и подарки. Лепили семейства снеговиков, целые крепостные валы, огромные фотоаппараты, стилизованных под футбольное первенство черепах, драконов…

Кстати, о последних. Снежный дракон А. Коломийца, А. Гнатюка, В. Бычко и Д. Петренко стал настоящим шедевром скульптурного искусства – и по форме, и по “содержанию”. Когда ребята закончили работу над ним, из уст сказочного зверя “вырвался” фейерверк искр. Кафе “Лимон” из плоского повара, установленного перед входом, сделало снежного толстяка с настоящей пиццей в руках. 

Нельзя не отметить и коллектив телекомпании “ВИТА”. Тележурналисты с юмором “отомстили” своей столичной коллеге за “ревизию” Винницы. Они “усадили” снежную Фреймут в коротенькой красной юбчонке и стрингах на скамейку рядом с Артыновым, в руки архитектора вставили микрофон, а на переднем плане соорудили мини-Башню. А в целом, отличных работ было много – добрых, веселых, неординарных, диковинных…{jcomments on}

  

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Цивилизации горняков Донбасса более 4 тысяч лет, – «власти» ЛНР

30.08.2017 - 20:11
В Луганске считают, что цивилизация горняков Донбасса была и развивалась уже более четырех тысяч лет назад. Озвучил эту версию Владимир Дегтяренко, который имеет титул Председателя Народного совета ЛНР. В оригинальном ...

В Австралии сняли на видео драку двух забавных коал

23.12.2017
Австралийские коала в понимании людей ...