ЗАРВАНЦЫ НЕМНОЖКО ГАЗИФИЦИРОВАЛИ

Газ наконец-то добрался в пригородное село Зарванцы Винницкого района. “Трубу” протяженностью в 24 км протянули с объездной в районе Тяжилова, в том числе и через Южный Буг. Пока что газ пошел только по 10 улицам из 52-х существующих в селе. Чтобы можно было подключить все Зарванцы, нужно проложить еще 900 метров разводки по улице Интернациональной. Но далеко не все ее жители способны собрать по 15 тысяч гривен для подключения своего дома, а заодно и проведения трубы дальше.

Между тем, газ дотянули до Якушинец и Зарванец благодаря спонсорской помощи фирмы “Дюк 01”, которая выделила почти 30 миллионов гривен на трубу высокого давления. А сельсовет нашел почти 4 миллиона на строительство подводных газопроводов к обоим селам. Дальше все зависит от самих жителей, точнее от их зажиточности.

{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

На Винничине бандит камнем убил мужчину и сбросил машину с его телом в затопленный карьер: видео

17.01.2017 - 14:34
Задержанный 10 января в Хмельнике злоумышленник признался в серии различных преступлений и показал, куда сбросил тело убитого им месяц назад знакомого. Задержанному инкриминируют три преступления. Как уточнил журналистам в ходе ...

Певица Джамала сегодня вышла замуж: фото, видео

26.04.2017
Обрядом Никах соединила свое сердце ...