ЗАРВАНЦЫ НЕМНОЖКО ГАЗИФИЦИРОВАЛИ

Газ наконец-то добрался в пригородное село Зарванцы Винницкого района. “Трубу” протяженностью в 24 км протянули с объездной в районе Тяжилова, в том числе и через Южный Буг. Пока что газ пошел только по 10 улицам из 52-х существующих в селе. Чтобы можно было подключить все Зарванцы, нужно проложить еще 900 метров разводки по улице Интернациональной. Но далеко не все ее жители способны собрать по 15 тысяч гривен для подключения своего дома, а заодно и проведения трубы дальше.

Между тем, газ дотянули до Якушинец и Зарванец благодаря спонсорской помощи фирмы “Дюк 01”, которая выделила почти 30 миллионов гривен на трубу высокого давления. А сельсовет нашел почти 4 миллиона на строительство подводных газопроводов к обоим селам. Дальше все зависит от самих жителей, точнее от их зажиточности.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В полиции озвучили подробности самой масштабной аварии, вызванной гололедом: фото, видео

03.02.2017 - 14:32
Утром 3 февраля на трассе Житомир-Могилев-Подольский погиб 32-летний водитель пассажирского автобуса международного сообщения. Еще два человека травмированы. В результате ДТП столкнулись четыре машины. Количество пострадавших могло быть гораздо больше. Как ...