ДЖИГА ПОБЫВАЛ В НОВЫХ АПАРТАМЕНТАХ ЯНУКОВИЧА

Николай Джига стал одним из первых, кому Виктор Янукович показал свой новый и в буквальном смысле слова драгоценный рабочий кабинет в Межигорье. Губернатор Винничины был вызван на ковер к президенту накануне довыборов в облсовет по Липовецкому району. Впрочем, о чем шел разговор, можно лишь догадываться.

По информации пресс-службы главы государства, продублированной сайтом облгосадминистрации, президент заслушал доклад губернатора о социально-экономическом состоянии развития Винничины. Также Янукович поинтересовался ходом строительства нового хирургического корпуса больницы имени Пирогова и уровнем диалога власти с гражданами, в том числе и на личных приемах губернатора. В свою очередь Николай Джига в частности доложил Виктору Януковичу о развитии у нас животноводства и молочной отрасли.

Напомним, после рабочей поездки в Винницу 15 июня 2011-го президент поручил премьер-министру Николаю Азарову выделить средства для завершения строительства хирургического корпуса “Пироговки”, его оснащения современным медицинским оборудованием и введением в эксплуатацию ко Дню Независимости в 2012 году. На все про все, по разным подсчетам, надо от 170 до 190 миллионов гривен. Однако по последней информации, денег в казне хватает в лучшем случае на часть здания, не говоря уж об оборудовании и нормальной работе хирургических отделений. Между тем, такой успешно сданный объект в преддверие парламентских выборов был бы важным агитатором для “партии власти”.

Справка

Президенту сняли офис в Межигорье на 8 лет

Теперь у Януковича – два офиса: на Банковой и в его резиденции в Межигорье. Это чтобы он мог работать сверхурочно – в нерабочее время, праздники, выходные, и не перекрывал дорогу во время проезда кортежа, сообщила пресс-служба АП. Офис – это кабинет, приемная и комната для встреч. Общая площадь – 128.8 кв. м. Любопытно, что эти метры Госуправделами… арендовало в Межигорье до 2020 года, с возможностью продления. Потому что офис у президента – государственный, а резиденция – личная. Офис уже оборудовали спецсвязью и всем необходимым.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Луцке подожгли гостиницу и спорткомплекс: видео

24.07.2017 - 11:48
Ночью 24 июля в Луцке загорелась гостиница Patio di Fiori и спорткомплекс «Олимпия». В полиции располагают данными о поджогах. Возгорание в гостинично-ресторанном комплексе зафиксировали в 2.10. Кареты скорой помощи вывезли с ...

Мать сняла на видео мощный удар молнии рядом с сыном

24.10.2017
В Аргентине женщина сняла видео, ...