ГЛАВНЫЙ ПО НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫМ МЕСТАМ ВИННИЧИНЫ ВЯЧЕСЛАВ ЛЮХ НАГРАДИЛ ГУБЕРНАТОРА И МЭРА

Пенитенциарная служба не любит оставаться в долгу. За оказанную финансовую поддержку начальник управления Государственной пенитенциарной службы в Винницкой области Вячеслав Люх вручил особые нагрудные знаки губернатору Николаю Джиге, главе облсовета Сергею Татусяку и мэру Владимиру Гройсману. 

В рамках единой комплексной программы поддержки правоохранительных органов в 2011 году областной и городской бюджеты выделили 1,3 миллиона гривен. Поблагодарив за награду, В. Гройсман пожелал руководству областного управления ГПС высокой зарплаты и ориентирования на европейские ценности, при этом отметил, что груз социализации вышедших на свободу граждан ложится на плечи городских властей. И мэрия старается с этим справиться.

Тут же губернатор и мэр вручили грамоты с денежными премиями сотрудникам службы. “За высокий профессионализм и инициативность” их получили глава ГПС Украины О. Лисицков, его первый заместитель С. Сидоренко, начальник областного управления В. Люх и прочие сотрудники рангом пониже.

Помимо торжеств 24 февраля в Стрижавской колонии № 81, Госпенитенциарная служба провела учения. Отрабатывались действия группы быстрого реагирования на случай побега осужденных и необходимости освобождения заложников. Учения напоминали современный “экшн” – для побега из колонии осужденные взяли в заложники одного охранника, отобрали у него табельное оружие и потребовали от руководства исправительного учреждения микроавтобус с полным баком топлива, деньги, продукты и алкоголь.

Пока “бусик” подъезжал к указанному месту, группа быстрого реагирования успешно провела операцию по аресту осужденных, и освободила заложника. В ходе учений никто из заключенных не пострадал, а военнослужащие после операции получили награды от руководства. Вот такой милый детский сад…

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Курьезная не случившаяся авария на железнодорожном переезде (видео)

15.01.2016 - 13:51
На видеорегистратор  автомобиля, стоящего в ожидании на неуправляемом железнодорожном переезде, попали кадры, к счастью несостоявшейся, аварии. Автомобиль подъезжал к ЖД путям. При этом водитель, по всей видимости из-за невнимательности, несвоевременно ...