УБОПовцы ЗАДЕРЖАЛИ ТРОИХ ВИННИЧАН, ТОРГОВАВШИХ НАРКОТИКАМИ В НОЧНЫХ КЛУБАХ ГОРОДА

Loading...

В Виннице сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью  задержана группа местных жителей, подозреваемых в торговле наркотиками в ночных заведениях города. В ходе обыска у винничан найдено свыше 600 таблеток “экстази”.

К “разработке” торговцев так называемыми клубными наркотиками убоповцы приступили после получения оперативной информации о том, что в некоторых развлекательных заведениях города молодежи предлагают эти таблетки. Проверка подтвердила сведения. По информации пресс-службы ГУБОП, вскоре правоохранители установили, что к наркобизнесу причастны трое винничан – двое мужчин и одна женщина.

Дамочку брали с поличным – при очередной попытке сбыта “препарата”. После задержания у винничанки обнаружили 66 таблеток “экстази”. Вскоре убоповцы взяли и 45-летнего, ранее судимого организатора “торговли”. При себе мужчина “хранил” 180 доз. Правда, оригинальностью торговец не отличался. Весь “товар” он прятал… в нижнем белье. Спереди или сзади – в УБОПе не уточняют. Помимо этого, еще 400 таблеток оперативники обнаружили в гараже винничанина. Следствие продолжается, не исключено, что к наркоторговле причастны и другие лица, в том числе сотрудники ночных клубов.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 307 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

  


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
РедТрем

adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Строительство керченского моста вновь под угрозой

03.10.2016 - 13:23
Loading... Об украинском следе пока не заявляли Строители так называемого Керченского моста столкнулись с новым бедствием. Их вагончики «оккупировало» несметное количество мокриц. С началом сентября эти насекомые не только поселились ...