СТРОИТЕЛЬСТВО ТОРГОВО-ОФИСНОГО ЦЕНТРА НА ВИШЕНКЕ ВЫЛИЛОСЬ В НЕСКОЛЬКО УГОЛОВНЫХ ДЕЛ

Обычная и налоговая милиция занимаются расследованием обстоятельств строительства небольшого торгово-офисного центра в конце Вишенки. По собранным материалам возбуждено несколько уголовных дел, как по факту мошенничества, так и использования в корыстных целях фиктивной фирмы. 

По информации старшего инспектора с ОП штаба управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Ольги Шишковской, второй эпизод касается выполнения внутренних работ в помещении центра. От владельца помещения, которым является киевское ООО, местная строительная компания получила 100 тысяч гривен. Эту сумму винничане вскоре перевели на счета субподрядчика, который якобы и должен был заниматься отделочными работами. Как выяснили налоговики, винницкие строители справились собственными силами и без привлечения помощников, а фирма-субподрядчик при проверке оказалась фиктивной. К ее банковским счетам прибегали для обналички денег. По данному факту в отношении директора винницкой компании возбуждено уголовное дело. 

Анализ остальной деятельности строителей дает все основания предполагать, что финансовые операции позволяли при сооружении вышеупомянутого торгово-офисного центра вывести “в тень” более 4 миллионов гривен. 

{jcomments on}

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Американка показала «спиннер для груди» в действии: видео

07.07.2017 - 14:31
Жительница США с ником  @caritadepincel стала популярной, обнародовав видеоролик с демонстрацией спиннера для груди у себя в Twitter. Собственную вариацию игрушки она назвала Fidgetiddies. Ролик с ней успел собрать почти ...

Белка ругается, не желая идти в дупло (видео)

08.04.2016
Зверьку так понравилось спать на ...

Появилось видео пожаров и разрушений Новолуганского

19.12.2017
После обстрела из Града Новолуганского ...