СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОРГАНИЗОВАННЫЕ ПРЕСТУПНЫЕ ГРУППИРОВКИ!

Прокурор Винницкой области Александр Мрихин недоволен уровнем выявления организованных преступных группировок (ОПГ), бесполезной тратой бюджетных средств и низким уровнем реализации оперативно-технических мероприятий. На расширенной коллегии прокуратуры, состоявшейся 28 сентября, после перечисления достижений силовиков, им указали и на недостатки в работе по противодействию коррупции.  

Темой заседания была именно борьба с коррупцией, хотя говорили обо всем… По сообщению официального сайта прокуратуры Винницкой области, коллегией признана “не достаточно эффективной борьба с коррупционными преступлениями, совершенными в приоритетных направлениях экономики, в первую очередь – в бюджетной сфере, системе образования, охраны окружающей среды и земельных отношений”. На основании результатов работы этого года, члены коллегии отметили, что борьба с коррупцией требует улучшения. Кроме того, соответствующие подразделения СБУ и налоговой милиции упрекнули в том, что они за отчетный период не выявили ни одной ОПГ.   

“РЕАЛ” писал в № 38 о задержании на получении взятки судьи Ильинецкого райсуда. В отношении него по факту взяточничества Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело. Напомним, он “работал” в паре с адвокатом. Кроме этого, еще две ОПГ с коррупционными связями выявили в последнее время сотрудники УБОП УМВД.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Укроборонпром показал в действии новую штурмовую винтовку: видео

07.10.2017 - 18:35
После этого первая партия WAC-47 будет передана в армию Концерн «Укроборонпром» показал в действии автоматический карабин WAC-47. 5 октября на полигоне Национальной гвардии Украины в Новых Петровцах (Киевская область) состоялись ...

В Лестере прогремел мощный взрыв в магазине: фото и видео

25.02.2018
В 142-тысячном британском Лестере (главный ...