СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД ГРАБИТЕЛЕЙ

Освободившихся из мест лишения свободы частенько “тянет” обратно. По инерции или от безысходности многие снова идут на преступление. В ограблении и избиении мужчины подозревается супружеская пара гайсинчан с уголовным прошлым. 

Около 9 часов вечера 27 апреля они постучали в дом 49-летнего жителя Гайсинского района. Ничего не подозревавший мужчина открыл двери гостям. Они сразу же набросились на него с кулаками. Избив его, визитеры унесли из дому джинсы, спортивный костюм и 600 гривен сбережений.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, потерпевший бригадой “скорой помощи” был доставлен в райбольницу, где у него диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы лица и грудной клетки. В милицию о пациенте сообщили врачи. По описанию, которое дали потерпевший и его соседи, личности подозреваемых правоохранители установили в тот же день. В нападении и ограблении подозревается 29-летний житель райцентра. Он недавно вышел на свободу, а за решеткой провел последние 9 лет. Его 39-летняя соучастница и по совместительству гражданская жена тоже ранее имела проблемы с соблюдением закона, она неоднократно отбывала наказание за кражи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 187 УК Украины “Разбой, сопряженный с проникновением в жилье”, которая предусматривает санкции в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Смешное видео – карма выглядит вот так (видео)

07.10.2015 - 16:26
Объяснять словами понятие кармы – относительно долго. А вот снятый камерой видеонаблюдения 13-секундный ролик дает полное и весьма объемное определение. Мужичек на скутере за это короткое время, проехав с десяток ...

В США столкнулись 47 автомобилей: видео

16.02.2019
В США на заснеженной дороге ...