НА ЦЕНТРАЛЬНОМ АВТОВОКЗАЛЕ ИСКАЛИ БОМБУ

 

Переполоха наделала компьютерная мышка

После трагических событий в Днепропетровске, где недавно произошла серия взрывов, к любому подозрительному предмету люди начинают относиться с опаской. И чуть что бьют тревогу. В первых числах мая сотрудники винницкой милиции и МЧС дважды выезжали в людные места на отработку по таким вызовам.

Так, 1 мая работники пригородного ТЦ “Эпицентр” вызвали правоохранителей и спасателей в торговый зал, где обнаружили ничейный кожаный дипломат. На автостоянке кто-то из покупателей, садясь в машину, его случайно оставил… Когда “чемоданчик” открыли, то оказалось, что внутри – книги, журналы, диски и документы, включая амбулаторную карточку. По ней и нашли хозяина.

На следующий день бригадам оперреагирования довелось “оцепить” Центральный автовокзал. У первой платформы в урну выкинули компьютерную мышку. Бдительных пассажиров испугали “проводки”, тут же поползли слухи о бомбе. Правоохранители эвакуировали граждан, территорию автовокзала покинули автобусы и такси. Проверка “внутренностей” мышки заняла 15 минут. Вскрытие показало, что она просто пришла в негодность, поэтому ее и выкинули в урну.

В эти разы наши службы хоть не совсем зря выезжали на место. Было что проверять. А то ведь, как правило, звонят, чтобы уроки сорвать… О распространенном в нашей области явлении телефонного терроризма или просто от нечего делать читайте ЗДЕСЬ.{jcomments on}

  


 
Обливки
Yandex

Загрузка...

trafmag
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

А ви знаєте, що П’ятничани приєднали до Вінниці у 1938 році?

31.10.2016 - 13:05
Вулиця П’ятничанська (до декомунізації Боженка) з’єднує вулиці Івана Богуна та Мічуріна. П’ятничани — окреме поселення, під Вінницею, відоме з XV століття. Власниками земель була родина Грохольських. У 1938 році зазначена ...

Появилось видео с усадьбой Януковича в Ростове

15.03.2017
Российское издание Лайф отыскало в ...

Яблоки, запеченные с медом и орехами видеорецепт

30.10.2015
Чтобы укрепить иммунитет, воспользуйтесь энергетическими ...