ВОРУЮТ… ОДНИ – ПРОВОДА, ДРУГИЕ – КОНФЕТЫ…

Директор Томашпольской районной электросети 31 мая обратился в милицию с заявлением о краже 58 метров алюминиевого провода А-35 и 160 метров биметаллического провода в селе Русава. По мнению руководителя подразделения расхищены провода были в течение полугода, начиная с ноября 2011 года. Похоже, обрезали их в несколько приемов.  

Подозреваемых милиция отыскала оперативно. В совершении краж подозреваются двое жителей соседнего села Вила. Старшему из них исполнилось 50 лет, младшему – лишь 18. По сообщению сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 185 УК Украины (кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц). Подобное преступление карается арестом на срок до 6 месяцев либо ограничением свободы или ее лишением на срок до 5 лет.

Тем временем замостянские правоохранители отыскали похитителя конфет. Ночью 24 мая в Тяжилове из автомобиля были похищены 25 коробок сладостей на сумму в 450 гривен. Водитель оставил конфеты в закрытом авто, а злоумышленник, похоже, настолько возжелал сладкой жизни, что рискнул разбить окно и вынести все коробки.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, 30 мая правоохранители задержали 33-летнего винничанина, подозреваемого в совершении этой сладкой кражи. Мужчина ранее был судим. Уголовное дело по факту возбуждено, так что теперь ему грозит лишение свободы сроком до 3 лет. Судьбу конфет в милиции не уточняют.

{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Лещенко разрешил сделать видеосъемку в своей дорогой квартире

10.12.2017 - 01:22
Нардеп Сергей Лещенко показал журналистам телеканала 112 Украина свою огромную квартиру, покупку которой ему долго и настойчиво вменяли в вину все, кого он критиковал. Спустя 15 месяцев после покупки квартира ...

Нардепы Ляшко и Лещенко схлестнулись в Раде: опубликовано видео

06.07.2018
В Верховной Раде очередные «баталии». ...