ВМЕСТО СТРЕЛКА ОБЛСПОРТКОМИТЕТ ВОЗГЛАВИТ ШТАНГИСТ

Последние недели управление по делам физической культуры и спорта Винницкой облгосадминистрации формально остается обезглавленным. Возглавлявшего его с июня 2010 года Александра Фенева уволили еще в конце мая, а его преемника должны назначить буквально на днях. 

Сам Александр Анатольевич свою отставку комментировать отказывается, как и говорить о планах. “Давайте подождем июля, тогда и вернемся к этому вопросу”, – сказал “РЕАЛу” А. Фенев, который на сегодняшний день занимает должность инструктора-методиста Школы высшего спортивного мастерства. Напомним, стрелок (специализировался на пулевой стрельбе) Фенев известен тем, что был одним из полевых командиров во время “оранжевой революции”, а после избрания президентом Виктора Януковича перешел в Партию регионов. В последнее время у него явно не складывались отношения с губернатором Джигой. В самом облспортуправлении активно муссируются слухи о назначении на пост начальника директора местной ДЮСШ №5 Сергея Дидыка. 

В прошлом винницкий тяжелоатлет – бронзовый призер чемпионата мира и Европы 1981 года, рекордсмен мира. После завершения выступлений, а занимался он не только тяжелой атлетикой, но и пауэрлифтингом, стал тренером, а позже и спортивным функционером.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

По позициям террористов на Светлодарской дуге нанесен мощный удар: видео

10.06.2018 - 11:53
По данным пресс-центра Объединенных сил вследствие адекватной «ответки» ВСУ 9 июня погибли 2 и ранены 5 террористов. Некий «Игорь Вайсерман» в комментариях в Фейсбуке усомнился: «Каждый день потери в днр ...

Компания Glock создала новый пистолет, – видео

10.01.2018
Австрийская компания Glock анонсировала выход ...