ОСУЖДЕН ЖМЕРИНЧАНИН, НАСМЕРТЬ СБИВШИЙ ПЕШЕХОДОВ

К восьми с половиной годам лишения свободы приговорил Жмеринский межрайонный суд водителя автомобиля “Mitsubishi Grandis”, по вине которого 11 сентября 2011 года погиб 43-летний мужчина и его 17-летняя дочь. В зале суда подсудимый не отрицал, что перед тем, как выехал из дому, выпил… около 150 граммов спиртовой настойки, якобы в лечебных целях.  

Трагедия произошла в райцентре среди белого дня. Около 13.10 машина выехала на тротуар, где и сбила пешеходов. От полученных травм отец с девушкой погибли на месте происшествия. По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, причиной аварии стало нарушение 39-летним водителем правил дорожного движения. Как показали экспертизы, авто двигалось с максимально разрешенной в населенном пункте скоростью, и водитель совершил маневр, не убедившись в его безопасности. Кроме того, за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам же водитель уверяет, что еще дома ему стало плохо, поэтому он и решил выпить настойку. Только явно не в лечебной дозировке. 

По факту совершения ДТП сразу же было возбуждено уголовное дело. Суд согласился с доводами обвинения, будет ли виновный подавать апелляцию, пока не известно.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Белка ругается, не желая идти в дупло (видео)

08.04.2016 - 03:00
Зверьку так понравилось спать на пледе, что он не поддается ни на уговоры, ни попытки насильно его оттуда убрать. Реакция белки не поддается никакому описанию, это надо видеть, благо видео ...