В НОЯБРЕ ВИННИЦА, ВОЗМОЖНО, ПОЛУЧИТ НОВОГО ГУБЕРНАТОРА

Винницкие регионалы выдвигают в нардепы Добрынскую и зятя Татусяка

Проведенная 21 июля регионалами XIX конференция областной организации определила достойных баллотироваться в нардепы. Пожалуй, самой большой неожиданностью итогов конференции можно назвать отсутствие среди выдвиженцев главы правления компании “Мостобуд” Владимира Продивуса. Его давно прочили на “правобережный” округ Винницы, но похоже, у Владимира Степановича теперь иные замыслы. Но не исключено, что его выдвинет в список кто-то из Киева…

 

Стоит отметить, что делегаты конференции полномочны лишь предложить кандидатуры съезду партии, который состоится 30 июля. Тогда регионалы, в том числе и 18 представителей ПР от Винничины, определятся с окончательным вариантом своих “протеже”.

По информации пресс-службы облорганизации ПР, по одномандатным мажоритарным округам в Винницкой области предлагается выдвинуть Олимпийскую чемпионку 2008 года и депутата облсовета Наталью Добрынскую (11 округ), директора представительства Международного Благотворительного фонда Н. Потопаевой Дмитрия Костырко (12), начальника Юго-Западной железной дороги и депутата облсовета Алексея Кривопишина (13), ректора Винницкого национального аграрного университета и народного депутата Григория Калетника (14), главу Винницкой областной молодежной организации “Молодые регионы” Александра Капитана (15) (зять главы облсовета Сергея Татусяка), заместителя главы Могилев-Подольской райгосадминистрации Владимира Стоялова (16), директора агрофирмы ООО “Лайф Инвест”, депутата облсовета Юрия Гнатюка (17), начальника идеологического отдела Винницкой облорганизации ПР и члена исполкома облорганизации Андрея Кавунца (18), а также первого заместителя губернатора, замглавы облорганизации ПР, депутата облсовета Ивана Мовчана (19).

В партийные “списки” кандидатов в нардепы делегаты партконференции предлагают включить губернатора и главу облорганизации ПР Николая Джигу, заместителя губернатора, члена исполкома облорганизации и депутата облсовета Романа Аксельрода, заместителя главы Жмеринского райсовета, первого замглавы райорганизации ПР Станислава Гринчука, первого зама главы Винницкого райсовета, замглавы райорганизации ПР Василия Ковальчука и главу Крыжопольского райсовета Анатолия Стратиевского.

Что касается Николая Васильевича, то уже через два дня после конференции появилась информация, что в Киеве на его счет возникли другие планы. Якобы решено, что губернатор пойдет по одному из мажоритарных округов. Если это не “деза”, в каких-то целях запущенная пиар-технологами партии власти, то в случае победы Джиги, он вынужден будет сложить полномочия губернатора. Зачем нужно “бросать” главу ОГА на мажоритарку? Ответ прост – людей его уровня и авторитета у ПР на Винничине немного, поэтому шансы на победу на округе у Николая Васильевича весьма высокие. Ситуация же в стране такова, что после выборов каждый нардеп будет на вес золота… В смысле для определения большинства в ВР.{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Танцующие собаки породы Хаски

27.02.2016 - 14:20
На видео собаки породы Хаски, которые услышав музыку, начинают своеобразно, как-то по-китайски, танцевать. ...

В Киеве толпа напала на Зоряна Шкиряка: видео

06.11.2017
Толпа здоровых парней вытолкала из ...

Видео, из-за которого Ляшко могут посадить, покоряет Интернет

15.07.2016
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко ...

Крупнейший небоскреб Дубая окутан дымом: видео

02.04.2017
Вблизи самого высокого в мире ...