ЭНЕРГЕТИКИ В СМЕРТИ ПОДРОСТКА НЕ ВИНОВАТЫ

Loading...

 В прошлом номере “РЕАЛ” коротко сообщал о нескольких несчастных случаях, в том числе о гибели 13-летнего школьника из села Гущинцы Калиновского района вблизи трансформаторной подстанции. Расследование смерти паренька завершилось. По официальному разъяснению начальника службы охраны труда ПАО “Винницаоблэнерго” Сергея Козака, школьник проник в помещение, где находится трансформатор, через вентиляционное отверстие, прежде выломав решетку.

Кроме того, в этом канале парнишка снял прибитую металлическую сетку, защищающую подстанцию от проникновения грызунов. Поэтому распространенная МЧС предварительная информация о том, что мальчик из любопытства открыл трансформатор, без уточнения того, что он был заперт, является не полной”, – говорят в компании.

Энергетики отмечают, что во всех школах имеются плакаты и фильмы, разъясняющие опасность контакта с токоведущими деталями, а в марте погибший присутствовал на уроке по теме “Электробезопасность”. Но это не спасло ему жизнь.

ПАО “Винницаоблэнерго” выражает соболезнования семье погибшего мальчика и предупреждает жителей области о том, что подобные контакты с током опасны для жизни.   {jcomments on}


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
РедТрем

adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Сверхпрочный китайский смартфон, которым можно забивать гвозди

16.11.2015 - 13:33
Loading... Трудно представить, ту вещь, которую не способны сделать китайцы. Вот и на этом видео показан сверхпрочный смартфон, которым можно колоть орехи, забивать гвозди, ну сами еще чего-нибудь придумайте. ...

Jaguar F-Pace делает рекордную «мертвую петлю»

18.09.2015
Loading... Новый люксовый кроссовер Jaguar ...